Навальный
Волков в эфире:
1. Только мирный протест
2. Санкции: содействие европейским санкциям против Путина и друзей
3. Митингов в ближайшее время не будет: все координаторы сидят
4. О следующих митингах объявят, когда будут готовы
5. Как в Беларуси не будет, у агрофюрера и друзей нет столько наворованного
6. Умное голосование - подготовка наблюдателей, агитация
В САхарово, куда свезли арестантов с митинга, они организовали новый протестный митинг. Ай, молодцы!
Мы работаем над списком определённой группы юзеров. Я скоро опубликую, ссылка на список будет и здесь в форуме
Это Волков будет пробивать юзеров на "Германке"?
Он же у вас IT - Spezialist.
А после ваших постов я буду получать вот это?
21923 свой человек Сегодня, 00:47 в ответ 66666 Сегодня, 00:43 а например мы вообще хотим вас повешать и расстрелять ? По законам военного времени... Как предателя
Вы очень рискуете. Смею вас заверить - это наказуемо. И я позабочусь об этом.
Н.п.
Полностью согласен с товарищем Путиным.
Я по-праву рождения немецкая гражданка,
Сочувствую, но ничем помочь не могу. Утешьтесь тем, что вашей вины в этом нет.
Очень самокритичное видео. Вор сам возмущается масштабами своего воровства. Теперь осталось только вернуть народу награбленное. И, глядишь, снова рейтинг поднимется😁
А награбленное-то уже давно на "западе", и его кукловоды это награбленное точно не отдадут россиянам обратно. А придет к власти очередная марионетка, ещё хуже станет. Украина lässt grüßen.
это всего лишь ваше мнение, ничем абсолютно необоснованное
Вполне обоснованное. Мои наблюдения всего этого шабаша такое мнение подтверждают. Один этот "хэрой" пьяный, всех по столбам желающий "развешать", чего стоит. А у вас там таких сотни-тысячи. ССовцы им и в подмётки не годятся.
вот это отличная работа, этих утырков надо будет развешать
Вадим , кого ты тут вешать собрался ?
Пора уже язык к мозгам привязывать , вроде не молод уже .
. Только мирный протест
Доооо. Смотри, как запели.
3. Митингов в ближайшее время не будет: все координаторы сидят
Да и вас, пятую колонну, явно приносящую вред Германии, посадить, вообще бы ляпота была.)) Эх... Мечты несбыточные
Умное голосование - подготовка наблюдателей, агитация
Вы глупые. Опыт предыдущих голосований ничему не учит?
нп
Президент Байден:
« «Навальный стал мишенью из-за того, что выявлял коррупцию. Он должен быть освобожден немедленно и без условий», — сказал политик, отметив, что в отношении России он будет действовать белее жестко, нежели экс-президент Дональд Трамп.
«Я дал понять президенту Путину, в совершенно иной манере, чем мой предшественник, что дни, когда Соединенные Штаты сдавались перед агрессивными действиями России — вмешательством в наши выборы, кибератаками, отравлениями российских граждан, — прошли», — добавил он.
😂И сказал это самый незапятнанный, самый светлый человек в мире. Президент самой неагрессивной страны, никогда нигде не устраивавшей перевороты, провокации и прочие гадости.
А вот и первая ласточка прилетела.
В Казани согласовали митинг «против задержаний и репрессий».
Вангую, татары первые выскочат из Кинобании.
Мендель, я таки неправ был. Вы сюда на работу ходите.
Тут главное, не кто сказал, а может ли он чем то свои слова подкрепить. Как думаешь, есть у него варианты подпортить жизнь кремляди?