Навальный
А кудыть ёршик золотой с унитазом подевали ироды и где шест из полированной нержавейки
Ваша реальность в количестве лайков и дислайков. Это всё что тебе нужно знать.
да, у нас красиво.
не завидуй
Ты начал интересоваться куда пошли твои налоги? Киноман, всё нормалъно, их скрымздили. Как там водка, не подорожала?
Это трудно, почти невозможно. Водка по три доллара, вечный ёршик у власти и перспектива 120 баксов в месяц пенсии. Держите меня семеро, хочу в кинобанию.
И почему кремлеботы здесь все какие-то убогие... На какой помойке их собирали?? Только капсом и умеют.
Какие выводы мы сделаем из произошедшего ? - Прекрасно !!! Навальный разоблачил корруптность и несостоятельность российского судопроизводства !!!! Путинский суд забил гол в собственные ворота. Сейчас Навальный будет разоблачать злую и тоже отсталую российскую пенитенциарную систему изнутри. Молодчина, это в некотором смысле христологично !!! Его подвиг продолжается !!!!
Умножим наши силы по индивидуальной возможности друзья !!! Разумно, с добропорядочной мотивацией и консеквентно !!!
него же уже есть кликуха "поциент германский".
наколки соответствующие статусу - на грудях
"Гульфик-фюрер". Ну и наколки конечно соответствующие
Не завидуй, ещё немного и кинобания вся станет лагерем, тебе конечно наколки не сделают, чернила ещё на тебя переводить, так будешъ тряпкой махать, обеспечивать какого нибудь местного ёршика чистотой, пока он твою внучку в сауне скрепой ершит.
Очень хорошо видно приближение российской действительности к беларусской
Очень хорошо видно приближение российской действительности к беларусской
А какой Вы видите актуальный результат из белоруских трансформаций, и каковы могут быть и должны стать следующии стадии развития социума и государства, российского и беларуского ?
Ну, например как бы я в общем и поверхносно ответил на свои вопросы и идеи относительно реформ Навального и беларуского движения ? - Навальный, как и многие другие передовые деятели являются сейчас отдельными передовыми частичками будущего. Навальный на общем российском фоне выглядит сейчас одиноко и ему трудно. Он видится не своевременным в отсталой России и Беларуси.
Наша же задача умножить его качество в количество, и кремлеботы обнулятся, и мы станем новыми кремлеботами(Надеюсь хорошими). Нужно дерзать товарищи , дело за нами !!!
Для кого пан фотки из местных дискаунтеров регулярно пощу с ценниками и налоги мне наоборот пока возвращаются и скоро переведу на срочный вклад очередной возврат ))).
Расконсервация гулаговИного я не вижу
Так уже даже тундра и арктика размораживаются))
ДЕРЖИТЕ кукиши с маслом в карманах шаровар нам пополам и пан может отказаться лично от потребления газа вонючего и от общения на русском на этом прекрасном форуме...да и прививаться западными вакцинами
Мужик, ты не Россия и не Мир, ты сумасшедший отморозок, опасный для общества паразит. Я ума не приложу, почему в России сажают Навальных, а не таких как ты. В актуальной России очень многое сурреально извёрнуто.
Но, как говорится, делайте своё дело, от чего не можете воздержаться, товарищи говномёты, и ёршик чистоплотный вам в помощь. Лёша Россию от вас всегда будет чистить.
прям каминг -аут какой то!
Наша же задача
кто вам эту задачу ставит и перед кем вы ее ставите?
мы станем новыми кремлеботами(Надеюсь хорошими).
вот он ваш предел мечтаний. значит, называя здесь кого то кремлеботом, вы ему тупо завидуете, потому как в ваших представлениях это работа такая и за кремлеботство денех плотют.)))
собственно чего еще ожидать от сисяновских фолловеров, он на трон метит, вы- на место рядышком, чтобы и вам крошки перепадали, вот и стараетесь