Навальный
«Я другой такой страны не знаю»
«Силовики не пропускают людей к зданию Мосгорсуда, а людей, собирающихся более трех человек, требуют разойтись
Силовики не пропускают людей к зданию Мосгорсуда, а людей, собирающихся более 3-х человек, требуют разойтись
Нравы — это люди, законы — разум страны. Нравы нередко более жестоки, чем законы. Нравы, часто неразумные, берут верх над законами.
Для проведения демо в Германии разрешения не нужно,демо носит уведомителъный характер, но власть вправе обоснованно отказать в месте проведения если оно занято и предложить подходящую альтернативу.
Кроме того в Германии есть право на спонтанное демо, то естъ даже не требующее уведомления, в этом случае все вопросы решаются в текущем порядке и власть обязана максимально обеспечить беспрепятсвенное проведение мероприятийa.
Я не знаю в какой Германии вы живете, но в Нижней Баварии такого нет.
кого ты здесь лечишь? родители могут приходить с детьми куда угодно. Нормальным родителям никогда не прийдёт в голову напяливать на детей балахоны или символы какой то партии, дети не могут выбрать, для этого надо иметь необходимую зрелость. Эта манипуляция, тебе такие азы надо объяснять? И всё равно какой праздник.
Твоих доказательств всё ещё жду.
https://properm.ru/news/society/146484/
Несмотря на то, что в припеве поется о мире, исполнители готовы вернуть Аляску на Родину и пойти в бой, если их позовет глава государства.
Депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко вместе с кадетами исполнила песню посвященную президенту Владимиру Путину.
Судя по тексту, исполнители песни уверены, что:
- в Евросоюзе нет мнения, Ближний Восток «стонет от бед», а у президента США нет власти;
- нельзя давать слабину, иначе есть риск потерять страну, поэтому лучше друзья россиян — это армия и флот;
- Япония никогда не получит Курильские острова;
- Севастополь и Крым надо защищать для будущих поколений;
- Аляску нужно забрать у США и вернуть на Родину
СОВОК 2.0
ты осторожнее с таким количеством тезисов. сейчас все "выплеснешь", потом нечем крыть будет...
Порядочен тот, кто свое право измеряет своим долгом.
"Посмотри,как изменилась Россия за 30 лет. Неужели стало хуже?"
За последние 30 лет в России была встроена вертикаль власти с централизованным управлением и подчинением практически всех структур, которые должны быть независимы в любом демократической государстве, интересам правящей верхушки. Это касается прежде всего СМИ и судов. Власть сделала себя "неприкасаемыми", идёт постепенно возврат к системе, которая была в СССР, в самых худших её проявлениях-запрет на выражение своего мнения, объявление всех независимых организаций "иностранными агентами", политические преследования. И все это сопровождается ростом коррупции и выврзом капиталов в миллиардных масштабах, с чем Путин не борется, а наоборот, всячески поддерживает.
Не изменилось только одно-народ как жил в нищете, так и живёт. Деревни вымирают,народ спивается, промышленность разрушена. Вот-итог путинских 20 лет правления.
Никогда мóсковские и питерские дети не жили так хорошо как сейчас, в прошлом жили хуже и на демонстрации не ходили
действительно каждому поколению нужна своя война.
Интересно что сделают с пропогандистами революций через лет 20
Я думаю украинские революционеры выведшие народ на майдан покинут страну. лет через 10 или их повесят как в Нюрнберге.
Тебя уже много раз спрашивали, как ты живёшь в Германии не зная ни
порядка, ни правил ни законов. Да, немецкий ты не знаешь, не освоил, но
скопировать и перевести текст можно и без знания немецкого. Держи,
тренируйся.https://www.polizei.bayern.de/muenchen/news/presse/faelle/...
А это тебе отдельно для выучивания наизусть.