Навальный
Молодец Галкин, какой гол симпатичный забил !
А это комментарий Галкина, почитайте,
это того самого Галкина, герантофила?
можешь смешить народ, смеши, но не лезь в политику...
“сунули компьютерный фильм,“
Как иллюстрацию к документальному расследованию..
Расследование висит в сети со всеми ссылками, сканами и схемами. Изучай, находи несоответствия или подмены.
Но ... тихо в лесу уже вторую неделю.
Вместо этого жалкий визг про « компьютерный фильм» и озвученные комплексы при упоминании « сисяна»
А хде можно подписаться в поддержку действий правоохранительных органов?Выразить им свою полную поддержку и похвалить за грамотные и гуманные действия.И попросить в дальнейшем, без рефлексий, битте!
Лучшая подписка - вступите в ряды ОМОНа, умножьте его гуманную и правоохраняющую силу, и мы Вам лично будем благодарны)
для совсем тупых могу повторить слова Путина о праве граждан на мирные собрания.
попробуйте в Германии выйти на "мирное собрание" и вас умственно поправят....
На старой лошади до рая не доедите)
Старый конь борозды не портит. Хотя бы потому, что он в ней спит.
Вы же теперич знаете где общак хранится.)
Но для Вас же "чес-слово" является гарантией неутaйки полученных средств и иx возврат?
Я не политишка, и не Бог, я не стану Вам обещать блага)
Так какой смысл всего этого кипиша? Чтобы дворец в Геленджике был переписан на Навального?
постоянно выходят.
Так какой смысл всего этого кипиша? Чтобы дворец в Геленджике был переписан на Навального?
Да, кстати, я тоже не всегда понимаю причины кипиша, ведь всё и так наше, а больше своего живота и не сожрать)
Право граждан записанnое в Конституции превыше любого ведомственного закона.
За год в Москве было продано 10 000 бейсбольных бит и 3 бейсбольных мяча
https://twitter.com/DaniilBezsonov/status/1355890399387258...
Право граждан записанnое в Конституции превыше любого ведомственного закона.
любой ведомственный закон плевать хотел на конституцию. Кстати, в Бундесе аналогично
выходили, в самом центре Берлина выходили требовать свободу Навальному, и абсолютно ничего не было. Вы видать в какой то совсем уж глухомани живёте где местный участковый для вас царь и бог.
И герб на воротах дворца. Его видно на другом ролике, снятом в 2011м году
Да, кстати, я тоже не всегда понимаю причины кипиша, ведь всё и так наше, а больше своего живота и не сожрать)
Так ты это Лехе растолкуй.😀
в 1918 всего лишь через 13 лет царя и его семью
Царя и его семью в 1918 году в Екатеринбурге, в доме Ипатьева в соответствии с шифротелеграммой, подписанной Свердловым и Лениным, зверски, кроваво ритуально пытали, сначала детей на глазах родителей, и убивали холодным оружием. Чтобы скрыть ритуальный характер убийства, трупы вывезли на грузовике из города, расчленяли и сжигали.
Право граждан записанnое в Конституции превыше любого ведомственного закона.Демагогия. Закон обязывает СОГЛАСОВАТЬ место проведения акции, а не получение разрешения. Навальный же, и Вы в том числе, призываете нарушить этот закон. Т.е. преследуя какие-то свои меркантильные цели (а политических или экономических целей от него не слышно) провоцируетe людей на нарушение существующего законодательства.
На российиском гербе орёл другой. Уже объясняли.
Демагогия. Закон обязывает СОГЛАСОВАТЬ место проведения акции, а не получение разрешения.
А власти эти акции согласовывают? Получается власти провоцируют народ на нарушение законодательства