Навальный
Не знаю как Вы, а я живу в относительно мирном и упорядоченом месте, где госслужащии нормальные люди, приятные люди, прогрессивные, человечные, и мне слово власть и какое-то как я наблюдаю по России насилие от власти в каждодневной жизни не встречаются.
Это рай на земле...Ну, где ты живёшь.
Их надо менять, только потому, что должна быть сменяемость власти?
А Вам не хочется тоже посидеть на троне цацком ?
Это рай на земле...Ну, где ты живёшь.Похоже, что в Германии такого рая нет только у Вас. Может поэтому Вы такой ... мм... "злой"?

А какие есть сейчас ограничения?
Например,представь если бы Газпромом владела какая-то зарубежная компания?
Как на Украине,например. И "Байден" сидел бы на месте Мишустина?
Дальнейшая дискуссия не только бессмысленнa, но и опасна - можете укусить.
Зря. Узнали бы может что-то интересное и новое для себя. Чего в интернете нету. Рай, это я неправильно выразился, в России парадиз создан и все условия для прогресса. Несмотря на аморфность и пофигизм огромной части населения, а также, войны по периметру, наглого вторжения с запада и феодального строя в исламских провинициях.
Даже в таких условиях Российская Федерация, страна неограниченных возможностей. Один минус- слишком много свобод. Народу надо по частям, вместе с ответственностью порционно выдавать.
НП: что космоса на побывку отпустили???
засрал все темы своим бредом, марш в в свою палату
И что произойдет? Цены упадут? А с какой стати они упадут - зарубежная компания будет работать из чувства патриотизма бесплатно?
Как на Украине,например.
Я не в курсе, как на Украине.
И что произойдет? Цены упадут? А с какой стати они упадут - зарубежная компания будет работать из чувства патриотизма бесплатно?
Сам задаёшь непонятный вопрос и сам на него пытаешься ответить?
Прибыль куда поёдёт?
А Вам не хочется тоже посидеть на троне цацком ?Просто посидеть или выполнять обязанности сидящего на троне?
Увидел эмблему и вспомнил, что все пранки как правило хорошая постановка. Пух совсем упал,ниже плинтуса.
https://www.bisnode.de/upik/?search=Gazprom&comid=&Country...
GAZPROM, PAO
D-U-N-S® Nummer: 64-490-3627 - это скрытый налоговый номер в США
Firmeninformation
16 ul. Nametkina
117420 Moscow
Прибыль куда поёдёт?Вот теперь всё встало на свои места! Аргумент в стиле 90-х - "В магазинах потому ничего нет, что коммерсанты все скупили для своих палаток." С такой логикой Вам действительно надо опасаться.

Похоже, что в Германии такого рая нет только у Вас. Может поэтому Вы такой ... мм... "злой"?
Если у тебя Германия - рай?!
Все закрыто, вакцинации нет.
Прокакали. Кто?
Меркель и фон дер Ляйен.
Первая по глупости, вторая бабки хотела срубить...по-легкому.
Райская ты птица наша.😀
Правда завсегда глаза колет.
Чё, больно?!
Просто посидеть или выполнять обязанности сидящего на троне?
Именно, интенсивная демократическая сменяемость или ротация властей, и механизмы противовесов прежде всего делаются для эффективности и трудоспособности системы. Так она жива, так она систематически испытывается и проверяется, обновляется, так меньше коррупции итд. Ну это и Вам всё хорошо знакомо. И Вы понимаете, что при Демократии Вы не посидите.
А вот Путин и Лукашенко именно сидят на троне. Символика. Кстати, на заметку,- сейчас произошла десакрализация Путинизма и интересны следствия.
Конечно функции у автократов есть и даже слишком много, но считаю они далеки от эффективности демократий. И они более милитаристичны. И всё это в целом часто является центром споров конформистов и демократов. И вот когда в России вновь назревает нечто, то эта амбивалентность вновь рождает споры и борьбу. А демократии более подвижны в социальных процессах, более эластичны чем регидные авторитаризмы и другие гибриды, милитаризмы, теократизмы....
Н.П.
Сегодняшняя акция показала Навальный окончательно фсе. Максимум что из него можно выжать это хороводы на Амурском заливе. Хотя спонсоры и не пожалели денех. Поэтому нужно западным политтехнологам менять подход,дразнить полицию по выходным желающих мало и их количество падает в геометрической прогрессии. Сегодня в МВД провели масштабные учения по пресечению массовых беспорядков,отработанны приемы локализации,задержания и конвоирования. Учения прошли в деловой и спокойной обстановке. Общая оценка отлично. Мендель может поверещать
Именно, интенсивная демократическая сменяемость или ротация властей, и механизмы противовесов прежде всего делаются для эффективности и трудоспособности системы.
Отнюдь, простая логика - человек сел "на трон" и что бы ни делал, а через 4 года должен его освободить, Спрашивается - а зачем что-то делать, если результат будет один и тот же? Надо за эти годы о себе любимом побеспокоиться. "Нам хлеба не надо - работу давай!" - этот лозунг даже в совке не работал.
Я задал вопрос - а это твой ответ. Версия ,конечно,примитивная,но не моя.