Навальный
Будете ли Вы сопротивляться если Вас схватят?
Нет, скорее нет. Теоретически. Я вижу что митинги проходят в общем-то мирно, и приходя на митинг , считаю, многим людям нужно понимать что их могут задержать, и многие задержание учитывают.
А что думаете Вы о задержаниях ?
Власть ещё реаньше проехала. Но людям, вышедшим сегодня на улицы страны, надо понимать, что за насильственной сменой этой власти, последует ещё больший хаос и разруха.Украина этому самый яркий из последних примеров. И ты, всей душой люто ненавидящий "этот хромосомный рай", прикрасно понимаешь, что ждет страну и людей, когда заварушка перерастёт в повсеместную бойню. Поэтому ты сегодня здесь.
Не кипишуйте, уже сказали, что сегодня - это "промежуточная " дата, а вот 3 февраля - мы им покажем!
Да мы то спокойны. А что 3 февраля показать хотите ?
в Ливане ( где убили президента ) долго бастовали, не устраивала их хорошая жизнъ.
Перед концом все гастарбайтеры которые их обслуживали , покинули страну и
тогда все ети борцуны захлебнулисъ в собственном деръме
Сделали-бы в россии так, и занялисъ-бы делом масквичи, питерцы и пр.
Некому было-бы свои квартиры сдаватъ и начали работатъ.
Если власть и наложила в чьи-то штаны, так только в ваши. Иначеб так не воняло по всей германке. Власть готова к тому, что будет, как и к тому, что могло бы быть. А вы здесь бьётесь и ломаете копья за дело, которое народ давно проиграл. Он разрознен, нет единства даже в общей цели. Эти несколько тысяч буйных - даже не заслуживают внимания.
Ещё раз повторяю, эту проблему необходимо решать совсем иным путём.
Он разрознен, нет единства даже в общей цели. Эти несколько тысяч буйных - даже не заслуживают внимания.
А что Вы предлагаете делать с тысячами буйных и молодых ?
в Ливане ( где убили президента ) долго бастовали, не устраивала их хорошая жизнъ.Перед концом все гастарбайтеры которые их обслуживали , покинули страну итогда все ети борцуны захлебнулисъ в собственном деръмеСделали-бы в россии так, и занялисъ-бы делом масквичи, питерцы и пр.Некому было-бы свои квартиры сдаватъ и начали работатъ.
Что, нужно жрать говно, чтобы решить проблему общества ?
В Ливане уже всё хорошо ?
А что 3 февраля показать хотите ?
Да вот я тоже хотел бы знать, что в следующей серии будет? Пока идет плохенькая комедия с американским юмором.
Из репортажа: "....Сейчас я подойду к двум девушкам, они, как видно, подготовились к сегодняшней акции - в руках у них золотые ершики...
- Здравствуйте, телеканал " Дождь" .....
- AAAAA! Диско-тека-дождь! Диско-тека-дождь! Диско-тека-дождь! "
Да вот я тоже хотел бы знать, что в следующей серии будет? Пока идет плохенькая комедия с американским юмором.
А что может произойти ?
И спрошу иначе : Как Вы считаете, что должно произойти ?
По данным МВД РФ по всей стране вышло на протесты 2,5 тысячиЗадержано 5000 протестунов1000 полицейских пострадало
И что ?