Навальный
Этот волпрос был и тебе. Но,как и предполагал,ответа у тебя нет. Думать не хотим. Тогда твоя позиция понятна.
Ну так я же тебе встречный вопрос задал, а значит у тебя ответа нет. Ну и ладно.
Скажи, почему ты по утрам пьёшь конъяк и сморкаешъся в занавески.
Да понял я,почему у тебя ТАКОЙ встречный вопрос.
н.п.
Все уже было.
"Мир хижинам, война дворцам!
Чем кончилось?
Ни дворцов, ни хижин.
Бараки гулаговские.😟
Иного и быть не может, это классическое обьяснение того, что вопрос не должен содержать утверждений, иначе тебе придётся всегда отвечать на вопрос о коньяке по утрам.
Иного и быть не может, это классическое обьяснение того, что вопрос не должен содержать утверждений, иначе тебе придётся всегда отвечать на вопрос о коньяке по утрам.
Ты не в состоянии вести диалог. Впрочем,по поведению хомячков на демонстрации ,это объясняет твои слова.
Деткам легче мозги пудрить. И ответственности от деток от никакой.
Бездетка Навальный гонит в месиво чужих деток.
Ссылку дайте на это враньё.
Без надписи на заборе не веришь?На кадры с демонстрантами посмотри. Одни дети.
Это не вранье
Первый канал сказал, что Навальный призвал детей с 1 года и до 16 лет выходить на протесты
Самвидел
А давай проверим кто не в состоянии.Скажи, почему ты не работаешь и живёшь за счёт своей мамы-пенсионерки?
Антоша, это ты сейчас с баррикад вешаешь?
Или с дивана, пока твои подельники гибнут за Навального?;😀
Антон, что бы Вы делали, или думаете, стоя с сотнями протестующими в каком-либо российском городе услышав ?
- Полиция требует прекращения неразрешённого митинга, расходитесь граждане ?!!!
Где то нет, но скорее всего пересяду тем не менее правая сторона движения даже если разрешено.
Антоша, это ты сейчас с баррикад вешаешь?Или с дивана, пока твои подельники гибнут за Навального?
Диванный митинг тоже митинг.
Да здравствует свобода моего дивана !!!!
Вы будете сопротивлятся ОМОНу , если Вас грубо схватят ?