Навальный
В свете последних событий, выражение "Я - не я, и хата - не моя", заиграло новыми красками.
- Мужчина, а что это у вас там в сумке?
- Да, так, ничего особенного: пиво, водочка.
- Ага, ёршик значит делать будем, президента троллить будем. Поня-я-ятно...
Ребята, этого тоже в автозак.
Не будем про политику при встрече!
А станем слушать музыку ночи....
Посмотрел сегодня телевизор. Главный месседж всех государственных каналов после протестов:
Ты ошиблась в слове "посмотрел"могу поправить, уже без кавычек, посмотрела. Все уже давно знают что и кто на сайте.
Прятаться и дальше будешь? Ну не от меня. Пока ты была вежлива, я закрывал глаза, когда начала дерзить, я просто предупреждал, ну теперь имей то что имеешь. Запостить Ники?
Или как ты сказала по дружески разойдемся? Тебе решать. Просто не отвечай и я пойму, что по дружески. Любое оправдание будет не в твою пользу.
Тема о Навальном а не мелочные разборки. так как думаешь его законно содержат в Матроской Тишине? Или он прав, что оскорбил ветерана?
Тема о Навальном а не мелочные разборки.
Американский агент,скрывающийся за агентурной кличкой Navalny совершил дерзкую диверсию,проникнув на территорию России,втайне построив и меблировав сооружение на южной границе страны за миллиарды Госдепа,с целью дискредитировать первое лицо государства в глазах общественности для организации государственного переворота и захвата власти в стране с последующей передачей территории акулам американского империализма.
Попутно имитировал отравление органофосфатами для прикрытия своих подлых планов и дискредитации органов,мужественно защищающих границы российского государства.
А где-то в параллельном мире отравленного Путина спасают в «Шаритэ», он берет билет на Внуково, но самолет приземляется в Гааге...
Владимир Владимирович Врушкин
это уже не важно кому принадлежит дворец в Геленджике Роттенбергу, Путину или Кабаевой. Он построен незаконно, на сворованные у россиян деньги.
Слушай, а мне кажется, что неважно и то, что он построен на сворованные у россиян деньги. Ведь не новость, что питерские гниды воруют на всём: на мостах, на газопроводах, на оборонзаказе, на школьных завтраках. Новость - на какое позорное и отвратительное говнище потрачены украденные деньги. Дворец Путина свидетельствует, что страной руководит выбившаяся из грязи в князи гопота, убогая лиговская шваль без вкуса, интеллекта и совести. Отныне и навеки это важнейшая его функция.
отравленного Путина спасают в «Шаритэ»,
А вот кстати и про Шаритэ. Шаритэ, хоть и в столице, и на слуху, но совсем не такая кошер, как можно было бы ожидать от клинки такой известности. Это не самая флагманская клиника в Бундесе. И далеко не безупречная по части любимой всеми темы коррупции. Кроме того, данная клиника, выполняя роль "придворной", идёт иногда навстречу пожеланиям политиков, скажем так.
Поэтому. Всё, что касаецца Шаритэ, должно подвергаться здоровому сомнению, когда речь идёт а. о больших деньгах. б. о государственных интересах. У меня нет стопроцентной уверенности, что анамнез полностью соответствует тому, что выдала Шаритэ. При этом у меня нет сомнений в самом факте отравления. Но в остальном имееем право чуть усомниться. То, что Меркель сообщала абчественности буква в букву именно то, что ей докладывали из Шаритэ, факт. Наверное она им полностью доверяет, любопытно было бы спросить.
Но было бы предпочтительнее, если бы этим делом занималась другая клиника, и не в Берлине. Без такой истории давнего взаимодействия с военными и со спецслужбами.
страной руководит выбившаяся из грязи в князи гопота, убогая лиговская шваль без вкуса, интеллекта и совести
Вот как. Хм. А Вы, я извиняюсь, считаете себя достойным большего? Лучшего руководства, более качественного, так-сказать? Или переживаете за чужое лавэ. Или мож за Крым? У каждого ведь свои резоны))
Дружище, иди в жопу, там найдешь свой резон.
Интеллигентно послать, это тоже надо уметь. Не провожайте, дорогу я найду...))
н.п.
очередной новорег пригожинский из ольгино,без имени и отчества.
Как это всё уныло и безпросветно )
Помню умные политологи говорили хватит воровать, пора налаживать диалог с народом чтоб не устроили государственный переворот. А именно фильтровать прозападных оппозиционеров(Навальных и ему подобных) от тех кто реально волнуется за судьбу страны а не пытается её развалить! Но Единоросам очень комфортно быть монополистами, прикрывать чиновников казнокрадов ворующих миллиардами, а на недовольных натравливать росгвардию. Под это же дело и Навальный очень удобен, им очень удобно пугать народ говоря что если за ним пойдёте будет как на Украине, так ведь и будет развал как на Украине потому что чиновники продолжают воровать и натравливать силовиков на протестующих... Сегодня похоже что опять будут митинги, на самого Навального митингующим наплевать, там большинство проплаченных гопников и простых жителей которые ненавидят Навального но которым в спокойных условиях не дают мирно выйти с плакатами...
нп
Сюжет « Да кому он нужен». С добрым утром.
«ЭКСКЛЮЗИВ ЭХА 10:04, 31 января 2021
На Дальнем Востоке и в Сибири на акциях в поддержку Алексея Навального задержаны уже полторы сотни человек
Такие данные приводит правозащитный проект «ОВД-Инфо». Интернет-издание Znak.com пишет, что в Тюмени полиция стягивает силы к месту сбора участников. Оцеплен центр Челябинска, в Екатеринбурге перекрыты начальная и конечная точки шествия, а также закрыта большая часть станций метро. В центре кургана, помимо полиции и ОМОНа, дежурят казаки и военные. Множество силовиков также в центре Томска.
Серьезные меры приняты в Москве: центральные улицы в окрестностях Кремля перекрыты для движения пешеходов, не работают вестибюли семи станций метро, маршруты иноземного транспорта изменены. Полиция, по сведениям агентства «Интерфакс», попросила кафе в центре города выключить вай-фай»