Навальный
Вы не понимаете, этодругое! И инаугурация бидена...
А представьте что в США президент единолично меняет конституцию. Вносит в неё "поправки". Издаёт закон по которому он сам может править с обнулённым сроком и гарантирует самому себе полную неприкосновенность.
Политические тяжеловесы Миронов, Прилепин, Семигин, Пургин, Вьюгин и Дрыстунов подписали манифест об объединении своих партий и выразили надежду, что совместным засосом в попу они обязательно преодолеют барьер, станут настоящими оппозиционерами, купят себе дома в Лондоне и, наконец, спасут Россию!
Полиция провела 15 обысков по делу о нарушении санитарных правил 23 января. В ходе обысков, был задержан главный возбудитель ковида, которым оказался брат Навального.
Чёта смутно напомнило Руину. Даже Байден привиделся в кресле президента всея Руины . К чему бы это ... ?
- Скажите, а вы нам царь?
- Да вы что! Конечно нет! Я вам падишах.
Полиция провела 15 обысков по делу о нарушении санитарных правил 23 января. В ходе обысков, был задержан главный возбудитель ковида, которым оказался брат Навального.
Да ладно! неужели возбудитель? Прям так при задержаниии и сказали? ну что там на этих митингах были позитивные все знают, но в каких городах? Это ведь интересно для тех кто уже может и подхватил? Было бы и от Вас уместно услышать и для других полезно. Что и где и в ком вы нашли или кто нашел этот "гнусный вирус"
Это ведь интересно для тех кто уже может и подхватил? Было бы и от Вас уместно услышать и для других полезно.
- Это не мое, ой, это не мое,
Ой, это не мое, это шурина мово....
Вы прослушали краткий пересказ ответа Путина о дворце.
Повторятся не нужно, уже от тебя читали. ты сначала посмотри сколько задержанных ФБР в штатах по делу о нападении, сколько "самозастреленных" полисменов, ну просто так. от необходимости.
Не по сеньке у тебя шапка. Ты не буди Лихо.
Да ладно! неужели били? Прям так при задержаниии и били? ну что там на этих митингах били все знают, но в каких городах? Это ведь интересно для тех кто уже может и побитый ? Было бы и от Вас уместно услышать и для других полезно. Что и где набили или кто нашел "гнусного мента"
Посмотрел сегодня телевизор. Главный месседж всех государственных каналов после протестов:
- Граждане, покайтесь и подставьте вторую щеку!
Аркадий Ротенберг сделал «сенсационное» заявление. Оказывается, дворец Путина якобы принадлежит ему — старый друг Путина строит «апарт-отель». Так администрация президента придумала, как отмазать деда.
Тогда возникает ряд вопросов:
Почему «апарт-отель» охраняет ФСО?
Почему ФСБ заставляет корабли оплывать береговую линию «отеля» за морскую милю?
Почему над «отелем» расположена бесполетная зона?
Почему Ротенберг не признался в этом сразу? Две недели прошло с выхода расследования — огромный репутационный удар по Путину. Зачем он так подставляет своего спарринг-партнёра из секции по дзюдо?
И нафига строить вглубь при такой природе?
И нахуа отель такой дорогой? Отель же ради прибыли строится,не?
Там окупаемость миллион лет?
Друг детства президента говорит, что владеет самым дорогим дворцом, который охраняют ФСБ и ФСО, то есть по факту признаётся в коррупции, и они считают, что этим признанием отмазали Путина. Какая деградация!
Мы устали от этого вранья.
ФБР в штатах по делу о
Вечерний выпуск новостей:
- К нам поступила расшифровка секретного звонка: «Валодя, это Саша. Ну как ашущения, Валодя?».
- Далее два репортажа из управлений ФСО и ФСБ, которых несколько лет обманывали, что они охраняли бесхозную постройку.
- И в заключение, после нашей программы смотрите ток-шоу Вечерний Мудозвон: «Если бы Михаил Иванович не построил этот дворец, то это бы сделали солдаты НАТО».
А сейчас рекламная пауза с песней Алины: «Замечательный мужик меня вывез в Геленджик».После паузы мы вас снова попросим перевести через СМС пожертвования для больных детей.
Смотрите завтра: интервью двух простых бизнесменов с Маргаритой Сим..ян, которые расскажут историю, как хотели построить дачу.
Вы прослушали краткий пересказ ответа Путина о дворце.
Да... Анугу с Маяком и тебя только другие смогут исправить.Ты на форуме пытаешься вставить свое слово, но оно выглидит как Бревно в твоем глазу.
Не обижайся. Тебе в политику лучше не лезть. Не того ты баба поля ягода. Это от меня комплимент. не обида. В твоем возрасте еще и комменты писать в политику это смело!
Чисто от сердца, не хотел обидеть.У меня как всегда, просто случайно получилось.