Навальный
Власть обосралась. И правильно сделала.
Это ,как говорят на западе - пропаганда.
Власть обосралась. И правильно сделала.
А Вы, наверное, вхожи в высшие эшелоны власти, если знаете, что она обосралась? Вот повезло Вам.
А если Вы не вхожи и не знаете даже того, что думает шофёр или кухарка рядового "путиниста", то зачем писать всякий идиотизм?
да, да, долгострой, 2 берлинский аэропорт, а по сути ничего нет, никаких опровержений, СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
это только означает - руки из жопы и денег ещё больше ушло и уйдет на эту хрень.
отлично всё это характеризует высказывание строителя:
https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezide...
"В поместье постоянно что-то меняется и переделывается, рассказывают участники строительства: у многих из них сложилось впечатление, что у проекта нет ни концепции, ни даже «управляющей воли».
«На совещаниях всегда за что-то дрючат, но конкретные решения никогда не озвучиваются — и они приходят откуда-то совершенно разрозненно, в виде одиночных задач. Эстетики там нет, смысла нет, руководящей руки нет, — жалуется один из строителей."
Тогда обьясните почему перекрыли весь центр. По Конституции гражданин имеет право на свободное передвижение.
А Вы,
А Вам, как новенькому, обьясняю, на первый раз, запомните, чтобы время не терятъ. Все рассказы обо мне я спускаю в виртуалъный унитаз.
Что бы обосрались со страху иностранные агенты разномастные как для чего и что бы кто дёрнется сразу на кичу а не что бы уехал на метро и ищи свищи
Я про Вас не рассказывал, ибо ничего не знаю. Кроме того, что Вы сами пишете))
Сегодня они не хотят, чтобы народ пользовался своим конституционным правом свободного передвижения по центру Москвy,а лет через 50 твои внуки будут покидать квартиры только по разрешению участкового. Это ты понимаешь?
А что такое форсмажор будет определять участковый. Логично.
При форсмажоре конституция не действует
И законы тоже
Ничего не действует
Это ж не только ограничили движение пешеходов,
а и разместят снайперов на крышах
Главное тенденция. Сегодня власти неудобно, что по центру Москвы будут ходить люди, завтра что по собственным спальным раионам, потом по собственным балконам. Причём это не метафора, в Белоруссии именно так и начиналось и именно так и закончилось.
А что такое форсмажор будет определять участковый. Логично
Правительство и президент. В любой стране мира, в частности, в Бундесе конституционные права ограничены, это не вызывает ведь вопросов, почему в России должно быть иначе?
НЕ В ИСТЕРИКЕ, НЕ В ИСТЕРИКЕ,
НЕ В ИСТЕРИКЕ!
Старуха изергиль, ты чЁ истеришь то?
плохой сон сниться
Э нет, в РБ еще не закончилось.
К марту примут новые законы в уголовном, гражданском и еще каком то праве, вот там будет жесть
В смысле? Силовики ограничат права и это не вызовет вопросов?
Ну разве что эпидемия или кинг-конг напал. Но чтобы днём, в свободное время граждан оградить полгорода и никто за это не ответил? Нет, так не бывает...