Вход на сайт
Существа или люди?
19.08.05 11:25
Гаспада, как вы относитесь к тому, если вас назовут существом а не человеком???
Например, есть мнение, что
Например, что если вы будете говоритьне немцы / не немецкие люди ,а "немецкие существа"
Не евреи, а еврейские существа?
Не русские, а русские существа?
И.тд. ит.п ?
Например, есть мнение, что
В ответ на:
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
19/8/05 11:00
| Re: Противодействие властям Израиля со стороны.
В ответ M13 19/8/05 10:24
То, что ваш оппонент считаех их не людьми, а существами, - это его личное дело. Слово "существо" оскорблением не является. Здесь иногда высказывают и более омерзительные вещи. Но формально правила не нарушены, поэтому оснований для вмешательства нет.
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
19/8/05 11:00
| Re: Противодействие властям Израиля со стороны.
В ответ M13 19/8/05 10:24
То, что ваш оппонент считаех их не людьми, а существами, - это его личное дело. Слово "существо" оскорблением не является. Здесь иногда высказывают и более омерзительные вещи. Но формально правила не нарушены, поэтому оснований для вмешательства нет.
Например, что если вы будете говоритьне немцы / не немецкие люди ,а "немецкие существа"
И.тд. ит.п ?
19.08.05 12:25
А я вот не рискну так сказать
Так отмодерирует
Лео отдыхает
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Пух 19.08.05 11:31
В ответ на:
Я жене все время говорю - Ну что ты за существо !
Я жене все время говорю - Ну что ты за существо !
А я вот не рискну так сказать
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.08.05 12:36
в ответ witalik2003 19.08.05 12:25
Однако когда говорят так
и конекст подразумевает оскарбление...
В ответ на:
...иначе 1.5 мил. существ получили бы израильские паспорта, кому они на хер нада. ...
...Остальные называются люди, бывают люди, а бывают не люди, для того чтобы называться человеком не достаточно умение передвигаться на двух ногах....
...Существоненавистнечиские...
...иначе 1.5 мил. существ получили бы израильские паспорта, кому они на хер нада. ...
...Остальные называются люди, бывают люди, а бывают не люди, для того чтобы называться человеком не достаточно умение передвигаться на двух ногах....
...Существоненавистнечиские...
и конекст подразумевает оскарбление...
19.08.05 12:59
в ответ M13 19.08.05 11:25
Мутенько ... ну шож тебе маленькому вс╦ надо объяснять и растолковывать.
Ну прям беда с тобой .. ну просто ая яа яй.
Они ... хомики . ХО-МИ-КИ. Обычные нормальные сапиенсные хомики. И больше ничего.
Смотри с гомиками не перепутай, а до дядя Лицард рассердиться.
Ну прям беда с тобой .. ну просто ая яа яй.
Они ... хомики . ХО-МИ-КИ. Обычные нормальные сапиенсные хомики. И больше ничего.
Смотри с гомиками не перепутай, а до дядя Лицард рассердиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
19.08.05 13:09
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.08.05 12:59
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит, заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на все подряд вместе с этой деспотичной властью....
- ну и чем не ДК???
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
19.08.05 13:25
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.08.05 13:19
Можно. Ты мне скажи а калмыки под Астраханью тоже существа? Или чеченцы под Астраханью
http://lenta.ru/news/2005/08/19/astrakhan1/
http://lenta.ru/news/2005/08/19/astrakhan1/
В ответ на:
Напомним, что конфликт между жителями села калмыцкой и чеченской национальностей начался во вторник, 16 августа. По словам источника в правоохранительных органах области, ночью в сельском баре произошла драка между калмыком и несколькими чеченцами. В результате 24-летний калмык был застрелен. В настоящее время устанавливается, кто именно виновен в его смерти.
На следующий день несколько сотен местных жителей учинили массовые беспорядки, в ходе которых были подожжены дома чеченцев, проживающих в селе, несколько человек были избиты. Кроме того, при попытке пресечь беспорядки получил телесные повреждения милиционер конвойной службы Лиманского РОВД.
Напомним, что конфликт между жителями села калмыцкой и чеченской национальностей начался во вторник, 16 августа. По словам источника в правоохранительных органах области, ночью в сельском баре произошла драка между калмыком и несколькими чеченцами. В результате 24-летний калмык был застрелен. В настоящее время устанавливается, кто именно виновен в его смерти.
На следующий день несколько сотен местных жителей учинили массовые беспорядки, в ходе которых были подожжены дома чеченцев, проживающих в селе, несколько человек были избиты. Кроме того, при попытке пресечь беспорядки получил телесные повреждения милиционер конвойной службы Лиманского РОВД.
19.08.05 13:37
Уже разнюхал ? Молоток .
На глянь http://svoboda.org/hotnews/2005/08/19/21.asp?newstopic=
Ето не всё ... уже как месяц сыр бор вокруг станицы Бороздиновская ето в Чечне , заселенна Аварцами.
Чечены из батальёна "Восток " зачистили её месяц назад. Дома пожгли двоих убили , 8 увезли бесследно. Аварцы убежали в Дагестанн стали там возле города Кизляр табором.
Говорили:.. мы хотим поджеч свои дома чтобы они ... им недостались . Чечены сказали Аварам ... Убирайтесь прочь, ето чеченская земля.
Уполномоченный Козак уже раза 3 туда летал , обещал дать аварам автоматы и БТР , чтобы себя сами охраняли , но те всё равно бояться и не возвращаються домой.
На глянь http://svoboda.org/hotnews/2005/08/19/21.asp?newstopic=
Ето не всё ... уже как месяц сыр бор вокруг станицы Бороздиновская ето в Чечне , заселенна Аварцами.
Чечены из батальёна "Восток " зачистили её месяц назад. Дома пожгли двоих убили , 8 увезли бесследно. Аварцы убежали в Дагестанн стали там возле города Кизляр табором.
Говорили:.. мы хотим поджеч свои дома чтобы они ... им недостались . Чечены сказали Аварам ... Убирайтесь прочь, ето чеченская земля.
Уполномоченный Козак уже раза 3 туда летал , обещал дать аварам автоматы и БТР , чтобы себя сами охраняли , но те всё равно бояться и не возвращаються домой.
19.08.05 13:56
в ответ M13 19.08.05 13:45
Хомики ето от <Homo Sapiens> . то есть получаеться что все мы... ето.
А понимать тот мой пост надо было так ... что все ети вырожения (существа и пр. ) Хм ... ну как сказать .. ето конечно не оскорбление прямое ... но вс╦же как то не очень.
А свобода ... ну чтож ... у каждого свой вкус , кто в перчатках, кто с <mundschutz> ... я вот лично с ведром.
Но ... Мутя ето будет прям как для тебя ... там есть в колонке слева поисковик есть ... ищет по заданному слову.
А инфо различной на Свободе ... немерянно ... прйм рудник целый. И между прочим очень много чего интересного .. если через базарный фильтр пропустить.
А понимать тот мой пост надо было так ... что все ети вырожения (существа и пр. ) Хм ... ну как сказать .. ето конечно не оскорбление прямое ... но вс╦же как то не очень.
А свобода ... ну чтож ... у каждого свой вкус , кто в перчатках, кто с <mundschutz> ... я вот лично с ведром.
Но ... Мутя ето будет прям как для тебя ... там есть в колонке слева поисковик есть ... ищет по заданному слову.
А инфо различной на Свободе ... немерянно ... прйм рудник целый. И между прочим очень много чего интересного .. если через базарный фильтр пропустить.
19.08.05 14:05
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.08.05 13:56
Хош подвиг Гастелло свершить? Пойди вот сюда http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=juden
и задай вопрос шоб там "существа" было...Когда выйдешь из БАНа расскажесь какие выдают веники по пятницам
и задай вопрос шоб там "существа" было...Когда выйдешь из БАНа расскажесь какие выдают веники по пятницам
19.08.05 14:29
А автор разве говорил что-нибудь о национальности существ?
В ответ на:
А автор разве говорил что-нибудь о национальности существ?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.08.05 14:42
Я наш╦л самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подч╦ркиваю- планирует убийства детей. Если ты мне назов╦шь аналогичные действия израильтян, то я назову их тоже существами. Бывают случаи, очень редкие, но бывают случаи еврейского терроризма, недавно один еврейский террорист расстрелял людей в автобусе, но террорист был осужд╦н всеми израильскими политиками, его долго не могли похоронить( он был убит) потому, что ни один израильский город не давал согласия на похороны убийцы, а те кого я называю существами после каждого кровавого терракта, высыпают всем своим кодлом на улицу и празднуют, чем больше крови, тем праздничнее настроение. У тебя есть другое определение для них?
19.08.05 14:49
в ответ fotog 19.08.05 14:42
Я нашёл самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подчёркиваю- планирует убийства детей.
полтора миллиона планируют? НуНУ.
У тебя есть другое определение для них?
Для 1,5 миллиона - народ. ЛЮди.
Для убийц детей - нелюди. Заметь. Только для убийц.
У тебя есть другое определение для них?
Для 1,5 миллиона - народ. ЛЮди.
Для убийц детей - нелюди. Заметь. Только для убийц.
19.08.05 14:52
А если не планируют. Если просто радуются?
в ответ M13 19.08.05 14:49
В ответ на:
Я наш╦л самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подч╦ркиваю- планирует убийства детей.
Я наш╦л самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подч╦ркиваю- планирует убийства детей.
А если не планируют. Если просто радуются?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.08.05 18:10
в ответ M13 19.08.05 15:00
А если не планируют a просто радуются,
Вот поэтому и существа, потому как я не смог их отнести ни какому виду или подвиду организмов населяющих нашу планету, ну войн было много, кто только не воевал друг с другом, но чтобы устраивали праздники по поводу массового убийства детей противника...
Вот поэтому и существа, потому как я не смог их отнести ни какому виду или подвиду организмов населяющих нашу планету, ну войн было много, кто только не воевал друг с другом, но чтобы устраивали праздники по поводу массового убийства детей противника...
19.08.05 21:20
И.тд. ит.п ?
т.е. разумные существа...
ясное дело существа...осуществляющтие какие либо действия во времени...создавая тем самым историю...
И.тд. ит.п ?
т.е. разумные существа...
ясное дело существа...осуществляющтие какие либо действия во времени...создавая тем самым историю...
майнер майнунг нах...
19.08.05 21:48
Мутик,
а как Вы относитесь к петушкам, пету,хам и курочкам.
Представьте себе свою последующюю жизнь и Вам дают право перевоплотиться снова, реинкарнироваться тобишь из этога трио.
В кого тогда????????
Думаю в петушка !!!!!!!!!!
И за Ваш этот выбор я поставлю Вашему резвому голосочку нотку 1

Представьте себе свою последующюю жизнь и Вам дают право перевоплотиться снова, реинкарнироваться тобишь из этога трио.
В кого тогда????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.05 06:41
в ответ anabis2000 19.08.05 21:48
В кого тогда????????
Я никогда не сомневался, что по выплевыванию фекалий ты был есть и будешь есть лидером/фекалии.
В кого тогда????????
Я никогда не сомневался, что по выплевыванию фекалий ты был есть и будешь есть лидером/фекалии.
20.08.05 10:30
Хотя бы. Хотя это не первый и не последний случай. Были и теракты против школьных автобусов и захваты школ были.
в ответ M13 20.08.05 06:43
В ответ на:
Уже массовые убийства были? Это ты дискотечный взрыв имеешь в виду?
Уже массовые убийства были? Это ты дискотечный взрыв имеешь в виду?
Хотя бы. Хотя это не первый и не последний случай. Были и теракты против школьных автобусов и захваты школ были.
20.08.05 12:45
в ответ Пикуль 19.08.05 21:20
Ну-ну, мне понятны переподвыподверты Вашей логики! 
Но попробуйте к модератору Леве, что сказал, что этот термин не оскорбительный и корректный обратиться пару раз не г-н Lizard, не тов.Lizard, не просто Leo, а так как он повелел звать неоскорбляющим и корректным:
- существо Leo, особь Leo.
Проверьте, мне интересно найдут ли тогда такие Два филолога консенсус.
Но попробуйте к модератору Леве, что сказал, что этот термин не оскорбительный и корректный обратиться пару раз не г-н Lizard, не тов.Lizard, не просто Leo, а так как он повелел звать неоскорбляющим и корректным:
Проверьте, мне интересно найдут ли тогда такие Два филолога консенсус.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.08.05 12:49
Я думаю, что Лео, как существо толерантное и особь разумная не сочтет себя оскорбленным.
в ответ Mood 20.08.05 12:45
В ответ на:
Я думаю, что Лео, как существо толерантное и особь разумная не сочтет себя оскорбленным.
20.08.05 14:17
А я думаю - в грязного закаканного поросенка, стремящегося наложить побольше фекалий у всех на виду, в них покувыркаться и побрызгать ими на всех окружающих до полного восторга
в ответ anabis2000 19.08.05 21:48
В ответ на:
Мутик,
В кого тогда????????
Думаю в петушка !
Мутик,
В кого тогда????????
Думаю в петушка !
А я думаю - в грязного закаканного поросенка, стремящегося наложить побольше фекалий у всех на виду, в них покувыркаться и побрызгать ими на всех окружающих до полного восторга
нет и не уговаривайте
20.08.05 14:26
в ответ Посторонним В 20.08.05 14:17
Действительно, в этом что-то есть.
Я подумал сначала (вчера, когда он попытался меня клюнуть), что это куриный помёт, по количеству, но по качеству - добротное гавно!!!

Тока я слышал, что от такого гавна толку нет. Не навоз же............

Я подумал сначала (вчера, когда он попытался меня клюнуть), что это куриный помёт, по количеству, но по качеству - добротное гавно!!!
Тока я слышал, что от такого гавна толку нет. Не навоз же............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8