Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Einen Monat nach Beginn der massiven Coronaimpfkampagne in Israel zeigen erste Studienergebnisse, dass das Vakzin die Zahl von Neuinfektionen deutlich senkt.
Вот ты регулярно обсераешь сейчас Спутник а если тебе дадут выбор любую российскую или западную вколоть то что выберешь как фельшерНормальный вменяемый человек выберет ту, которая действует. Путиноид выберет ту, на которую ему укажет Соловев-ТВ.
в настоящее время у всех выбор очень небольшой. какой уколят та и будет. выбор наступит, когда будет проколото ну например 80-90% населения, Фармконцерны отобьют бабки, заработают хорошенько на вакцинах. Тогда, вангую и окажется что и спутник не так уж и плох как его ругают здесь и пфайзер и ко тоже окажутся неплохими для того рынка.
улыбает наблюдать, как вы все тут с пеной у рта обсираете ту или иную вакцину, только потому, что так делают на вашем любимом канале.
Я считаю, что все вакцины +- одинаковы. А вся эта возня обусловлена исключительно конкурентной борьбой за рынки сбыта и за прибыль.
Поэтому занятно наблюдать за потугами отдельных персонажей по обгаживанию той или иной вакцины. Вы из спортивного интереса или по дурости характера это делаете?
Для идиотов вроде тебя только Спутник. Так что хомячек, уколись и иди спать.
Кто из нас идиот? 🤭 По моему тупее выходки чем уколоться Пфайзером на свете нет.
Последние исследования показали что у многих пациентов, прошедших вакцинацию от корона-вируса, наблюдается протекание болезни в тяжелой форме. По сути вакцина не только не спасает от заражения корона-вирусом, но и способствует тяжелой форме заражения. Вакцинация же людей, у которых в данный момент болезнь протекает без симптомов, может привести к тяжелым последствиям.
Данный эффект был официально известен еще в октябре, но тем не менее применяемые вакцины получили в ускоренном порядке допуск на территории ЕС ввиду массированного политического давления.
https://www.wochenblick.at/studie-bestaetigt-schwerere-cov...
Кто из нас идиот?
Идиот тот кто читает вольный пересказ научной статьи в ультраправом желтом листке и впадает в панику. Умный читает саму статью и анализирует ее содержание. и кстати, почему ругаем только Пфайзер? В статье идет речь о прививках против ковида вообще. Все сказанное можно отнести и к Спуттнику.
Конченный идиот тот кто считает что вакцина с осложнениями иногда тяжёлыми но зато своя буржуинская лучше вакцины без особых побочных эффектов но зато вонючая и недемократическая и не удивляюсь что тебе не дают работать врачом с таким то отношением
Идиот тот кто читает вольный пересказ научной статьи в ультраправом желтом листке и впадает в панику. Умный читает саму статью и анализирует ее содержание. и кстати, почему ругаем только Пфайзер? В статье идет речь о прививках против ковида вообще. Все сказанное можно отнести и к Спуттнику.
Тогда тем более тебе стоит уколоться.
Я считаю, что все вакцины +- одинаковы.Конечно одинаковы - все через шприц вводятся. А все остальное - это от лукавого!

Я считаю, что все вакцины +- одинаковы.
Конечно одинаковы - все через шприц вводятся. А все остальное - это от лукавого!
Согласен, ты - от лукавого.
Согласен, ты - от лукавого.А у Вас, кроме как на тезис "Сам дурак", еще на что нибудь ума хватает?

Согласен, ты - от лукавого.
А у Вас, кроме как на тезис "Сам дурак", еще на что нибудь ума хватает?
Ты пошто лукавого дураком обозвал, смерд?😟
Это глупо.😃
У тебя чё, ума на большее не хватает?😟
ну лично вы употребляйте дальше пропаганду,A в чем пропаганда-то? В том, что у них разная основа и этим они принципиально отличаются? Так для Вас это пустой звук, Вы сами в этом признались. Для Вас важно - КТО произвел. Поэтому я и говорю - путиноиды будут жрать не то, что полезно, а то, что скажет Соловьев-ТВ. А вот это уже пропаганда и есть, причем - самая подлая.

через год посмотрим
Ну да, через год помрет либо ишак, либо визирь. Только в отличие от путиноида, мне не надо в светлом будущем "завтра". Мне надо в не менее светлом "сегодня".
светлом будущем "завтра". Мне надо в не менее светлом "сегодня".
Ну и как тут у нас, в светлом сегодня? Новости смотрите? Только и новостей, там умерли, там умерли. Тут незаконно отправили вакцину не туда, здесь нельзя колоть лицам старше 65. То эффективность недоказана, то ещё что. Это всё в немецких новостях, никаких Соловьев или кого вы там смотрите. Какое то оно не очень светлое, сегодня.
В Дюссельдорфе запись на прививку для пенсов, на три недели вперёд, и то не возможно записаться.с другой стороны, ковид-диссиденты и беспорядки.
Утверждаю, что вся эта возня по поводу вакцин, ни что иное, как конкурентная борьба. Европейцы и американцы мочат спутник, только из за боязни конкуренции. Похожие случаи это спорт и северный поток 2. Чисто бизнес.
Конечно одинаковы - все через шприц вводятся. А все остальное - это от лукавого!
И как же Пух сможет отличить от кого и какая вакцина, которой еще пока и нет в Германии? Ну пфайзер из Бельгии пока приостановили
Хотя есть такое правило негласное: "Никто не знает какую вакцину он получает", почему-то всегда 2-я вакцина тоже неизвестна. Карточку прививки и какой вакциной никто не покажет. Просто все подписывают свой "приговор" и вперед! А все должны подписать листочек. что они согласны и претензий не будут иметь.
Ну это нормальная практика у врачей. .
Я не против вакцинации, да я уже и переболел, но сам факт, все таинства медицины.
Ну и как тут у нас, в светлом сегодня?У Вас, как и у Хануги - все хреново. Так и хочется спросить - а нафига Вам такая жизнь?

Только и новостей, там умерли, там умерли.
" - Вы когда умрете?"
Утверждаю, что вся эта возня по поводу вакцин, ни что иное, как конкурентная борьба.
А Волга впадает в Каспийское море. Как это связано с тем, что это фармакологически различные препараты?
Оно и заметно!
Да и паспорт есть об антителах. работаю и хожу в маске. чтобы такие как ты меня британцем не заразили.
Ты ведь не знаешь какие у тебя вкусы, запахи, может их уже и нет у тебя, а ты здесь распинаешься.
Это не для тебя. будь скромнее и может быть я тебя и пойму.