Навальный
Хотелось бы увидеть обоснования статьями УПК,а лучше мотивировку судьи который оставил его под стражей. Боюсь Мендель ты в очередной раз простишь мнение адвокатов.
«УПК разрешает в таких случаях как с Навальным проводить заседания суда по месту ареста.«
Статью УПК можно посмотреть?
Кстати, а не уведомлять заранее о заседании суда
УПК тоже разрешает? Вышел в туалет - а там раз!
Судья в мантии и уже приговор читает..
Опять же ты ссыоаешься не на УИК,а на мнение адвоката. На это мнение суд постановил, что претензии ФСИН обоснованны. ФСИН и не обязано искать его где то по заграницам. Это он должен был исполнять приговор и являются в инспекцию. Были уважительные причины ему их и не инкриминировали. Но как только он выписался из больницы уважительных причин не было. Но ты видимо плохо читал первое постановление. Ты вообще я так понимаю читаешь только заявления адвокатов. Но тут дело такое это их работа говорит,что их клиент не виновен. А вот доказывать невиновность в суде это уже профессионализм. Чего у адвокатов Навального явно не хватает.
Мендель за деньги? Нет, он по убеждению. Ну и ненависть на всё русское у него глубоко засела. Как у большинства евреев из бывшего союза совеццких. Я давно заметил, что именно евреи ненавидят страну своего исхода и прожвающих там людей силнее представителей других наций. Они, кстати, и коренное население страны своего проживания, в этом случае Германия, тоже ненавидят или глубоко презирают. Как сказал когда-то давно некий Kiddy, что ему пофиг на убиенных арабами немцев, и наоборот тоже. Пусть убивают друг друга, они же, типа, что одни, что другие, мне смерти хотят. Дословно не помню уже.
Да, забегая вперёд, я по бабушке (материнская линия) еврей. Но в германию попал как Aussiedler.
Пока по беспределу
Ну не тебе судить о беспределе, ты даже прочитать решение не можешь.
Какой еще закон, о чем это вообще?
Это вообще о законах РФ. То что ты их не знаешь, не говорит о том что они не исполняются.
Так ты от меня ни чем не отличаешься. Ты тоже предпочитаешь отстаивать либеральные ценности для России сидя на теплом диванчике в Германии. И пытаешься тут навязывать свои идеалы. Но разница между нами есть. В отличии от тебя я все таки гражданин России и имею моральное право отстаивать ее интересы. Потому что я могу повлиять на это,а ты можешь только тонны дерьма выливать. И в отличии от тебя я знаю эту власть, я ее на собственной шкуре почувствовал. Поэтому не тебе мне рассказывать. Купи лучше огнетушитель.
Статью УПК можно посмотреть?
Конечно можно заходишь в консультант и смотришь.
Кстати, а не уведомлять заранее о заседании суда
Уведомлять кого?
Бред про судью даже комментировать не буду.
«Ты тоже предпочитаешь отстаивать либеральные ценности для России сидя на теплом диванчике в Германии.«
Естественно, я живу так и там, где приняты близкие мне ценности. Никакого противоречия.
А ты поносишь либералов, поешь славу скрепам и вороватому обнуленышу а сам предпочитаешь жить
к либералам поближе, от любимых скреп подальше.
Провокация Навального - это только мелкая провокация в отношении Путина и России. С учетом того, что события развиваются в этом русле...
См. мою статью на Дзене: https://zen.yandex.ru/media/id/5c02e2d3e31d0b03d6bb1ba4/bl... (
Блестящее выступление Путина (подготовленное не без участия Чубайса), которое лучше всех разъяснил нам Ищенко...)
Мендель как всегда все списал на бытовуху. В отличии от тебя я предпочитаю соблюдать нейтралитет. Потому что трезво оцениваю ситуацию. А вот ты как раз и есть жертва пропаганды,либо это твоя работа. Если это твоя работа то чем ты отличаешься от того же Соловьева?
Мендель ну я же тебя просил почитать УПК. Суд о взятии под стражу проводит судья единолично по месту проведения предварительного следствия или по месту задержания В судебном заседании может присутствовать защитник если он заявлен. Насколько мне известно защитника в известность поставили, он даже в твиттер написал. Но его присутствие как бы на проведение заседания не влияет. Есть есть нет нет. Кого еще надо уведомить? Адвокат если он не дурак прекрасно знает когда судья получил материалы на Навального. Я тебе больше скажу нормальный адвокат сидел бы суде с первой минуты работы последнего. Поэтому эту претезию и оставили без внимания.
Поближе к либеральным ценностям
Хватает заливать! как будто все не знают ради чего ехали киевляне,москвичи etc.
в Германию на ПМЖ
В СНГ бедно,в ФРГ сытно вот и ехали.
Если бы чисто гипотетически вы стремились "в центр либерализма" то уехали бы в США .
Ваша общая либеральная скрепа (от Козырева до Латыниной и укротроллей на форуме ),как сказали в одном фильме:
"Там где жопе либерала теплее"
Вот пример либерала - русофоба:
Бывший коммунист,министр Козырев переехал на ПМЖ в Майами,Сша
Читать тут
https://www.kp.ru/daily/27044.7/4109122/
Мебеля сказочные, аквадискотека, кальянная и везде портреты Путина в облачении из горностаев, что полностью указывает на то, кому принадлежит дворец!
хотя может китайцы проявили интерес к фильму на русском языке.
Скорее всего нет. В Китае YouTube, Twitter, Facebook и подобная пронография заблокирована.
простая математика: в мире примерно 300 млн. русскоговорящих и 80 млн из посмотрели этот фильм.
Практически каждый четвертый
Уже каждый третий.
Даже Шпигель пытается сову Навального на глобус натянуть.
Der Film des Kremlkritikers ist offenbar ein großer Erfolg: Nach Angaben von YouTube wurde das Video bereits mehr als 100 Millionen Mal angeklickt.