Навальный
Молодец, не останавливайтесь. Про Омерику надо было резче: там сразу застрелили бы.
Получится что-то вроде интерактивного перформанса: тема контакта шариковых с цивилизацией - на экране и в зрительном зале.
Молодец, не останавливайтесь. Про Омерику надо было резче: там сразу застрелили бы.
Надо равняться на запад. А уж на Америку и подавно, она впереди планеты всей.
Так вы за американские скрепы или против?
Я так понимаю что американские скрепы вас больше не устраивают по причине просветления разума. На кого теперь равняться будете?
А тебе какая разница, ты же старый, всё равно умрёшь и не узнаешь.
Он не только здесь старается, он и в чужих твиттах гадит. Так что всё логично, цельный образ, не раздвояется.![]()
тебе какая разница, ты же старый, всё равно умрёшь и не узнаешь.
Я пока на тот свет не собираюсь, это Пух добровольно уколоться неизвестно чем решил из страха что наругают, да и то не точно.
Так что отвечайте, какие теперь скрепы юзать будете.
Он не только здесь старается, он и в чужих твиттах гадит. Так что всё логично, цельный образ, не раздвояется
Зато какая рифма! Антоны, г....ны, выходите 31!
Четко же?
Чётко ли ты гадишь людям в твиттах? Ну не знаю, если тебе нравится этого достаточно. Или ты думаешь на твой высер кто то повёлся? Ладно, утреннее кормление окончено, иди погадъ в другом месте..
А теперь Антошенька ты по версии американских скреп террорист. Что не ожидал? Бу га га.
Министерство внутренней безопасности США определилось с определением "внутреннего терроризма", об искоренении которого говорил президент Джо Байден в своей инаугурационной речи. В специальном словаре Министерства объясняется, что в широком понимании слова "внутренний терроризм - это деятельность, которая "является нарушением уголовного законодательства США или любого штата или другого подразделения США и имеет целью запугать или принуждать гражданское население, повлиять на политику правительства путем запугивания или принуждения или повлиять на поведение правительства путем массового уничтожения, убийства или похищения".
Если применить этот термин к несанкционированным протестам 23.01 в России, то протестующие - "внутренние российские террористы, которые нарушили, уголовное законодательство и путем насилия пытались повлиять на решения правительства."
Так пнутая где живёт всё же в Петербурге или где то в паре часов езды на поезде не понял и бабки она получала за свои пред идущие акции ![]()
Тверской суд Москвы, в ведении которого места проведения несогласованной акции 23 января, зарегистрировал 29 ходатайств о производстве обыска и (или) выемки в жилище, следует из картотеки дел базы суда.
все обыски проводит МВД в рамках статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил)
Вот кто то может объяснить, что ищут?
Запрещенную литературы, труды Маркса ?
Если ты болеешь то должен сидеть на карантине а не заражать толпу и если нарушил то к ногтю тебя к ногтю ![]()
![]()
Т.е. те ,у кого обыски, а потом упекли в катодажку, все больные?
А что ищут при этих обысках?
Микробы?
Они ищут возможностъ повторить то, что не удалось сделать с Голуновым. И я думаю, что долго ждать не придётся, власть полностью съехала с катушек.
Обыски в рамках статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил)
Что можно искать?
Что?

![https://files.germany.ru/wwwthreads/files/21-37554189-20210128_082540[1].jpg](https://getimg.germany.ru/g/https://files.germany.ru/wwwthreads/files/21-37554189-20210128_082540[1].jpg)