Навальный
С мужа толку ноль, зато есть сестричка, наверняка на лапу берёт.
Вы об этом спрашиваете у Менделя? Ну вы и наивны. Его лучшим ответом будет, "А Вы причем?"
Как же она живет там на одну зарплату..? Говорят у нее даже муж не милиардер а простойпрофессор, о нем в Forbs никто не слышал.
А тебя это так "задевает"? Ты даже не знаешь такую ну не пословицу. высказывание. " Чем дальше ты в тени, тем больше тебя никто не видит"
То есть есть у нее дворец с золотыми ершиками -
это коррупция, нет - это она в тени, еще страшнее коррупция. Очень убедительно, чего уж
Представляете?:) А Вас и близко не подпустят к Давосу, ни реально, ни виртуально. Придется Вам и дальше потихоньку сопеть и завидовать.:)
Очень даже интересно, а где и что уже обывателю видно, вернее. а что ему должно быть видно? расходы Навального не соответствуют его прожиточному минимуму. Эту схему я уже приводил. так куда и зачем и главное кто выводит деньги? Не важно из какой страны. вы ведь знаете больше.
Я имел в виду обывателя немецкого. Ему становится иногда видно коррупцию. Коррупция ведь очень помогает выживать. Про Навального понятия не имею, но думаю, что у него со спонсорами всё в лучшем виде. Как начиналась коррупция в перестройку, могу рассказать. Приезжает представтель фирмы Сименс и предлагает купить его продукцию с условием, что часть суммы с покупки остается в бундесе на счету покупателя. Эта схема вначале не была предложением со стороны покупателя, это была инициатива продавца.
Что-то сегодня особенно грустно. Все превращается в какой-то фарс. Вчера не спалось, листала инстаграм Навального, потом Киры и Любы. Они вот все люди, такие живые, настоящие, живущие вполне себе скромно, с семьями, детьми, любимыми людьми. Они настолько отличаются от нашей "элиты", у которых на уме понты и деньги. Уже откровенный страх завтрашнего дня и завтрашних новостей. Уже который день, первое что проверяю, это не сообщения, а новости, смотрю, что все живы, слава богу.
Так вы не прощайте. Сидите и бойтесь. И не злите его.:)
Для тех, кто в Берлине:
шествие в воскресенье в 14.00 от Potsdamer Platz до Посольства РФ.
Подробности тут:
https://fb.me/e/4s3LHjby4
"Ёршиковый вседержитель" Семён Скрепецкий
ну как обычно, бред "сивой кобылы".
Взять хотя бы суд - Навальный не говорил, что суд сам по себе не может быть выездным, проходить вне здания суда
Он спросил "почему", по каким причинам он проходит в полиции? Автор видео приписывает ему однако незнание УПК, типа Навальный утверждает, что суд там вообще не может происходить. Иначе бы сказал - не имеете права меня здесь судить. Это дешевый трюк.
Как проходил суд? Очень подробно здесь
главное:
- защите толком ознакомиться не дали
- на открытое заседание никого не пустили
По факту самого задержания и заключения - "Условно заключенный. Законно ли помещение Навального в СИЗО?"
Пожаром стульев местных навальнят удовлетворен. Вечер получился шикарным. Походу шайку Леши Навального решили прикрыть. Это очень хорошо. Там я смотрю обмороженные снова хотят по митинговать в Берлине, я бы повременил. Там вроде как на пятницу адвокат Навального суд решила провести. Правда судья из Мосгорсуда пока еще не в курсе. Возможно сайт не обновился. А так мне все нравится. Особенно как выплатили гонорар дамочке с видео про нападение. Артисты млин. Клоуны. Ну как говорится любой труд должен быть оплачен. 160 тысяч рублей за синяк не плохо я считаю. Гы😁
Для тех, кто в Берлине:
шествие в воскресенье в 14.00 от Potsdamer Platz до Посольства РФ.
Вот и Ройзман обращается к вам.
нп
Вот так выглядит контакт цивилизации и варварства:
https://www.svoboda.org/a/31072873.html
Какая прелесть. Дебильные путинские шавки во всей красе. Откуда там столько идиотов
“Вечером накануне силовики провели обыск у главы «Альянса врачей». Закончив оперативные действия, следователь, проводившая обыск в ее квартире, перепутала адвоката Васильевой со своим начальником и отчиталась ему о проведенной работе по телефону. Адвокат посоветовал правоохранительнице «сниматься и ехать на базу», что она и сделала. Впрочем, вскоре полицейские вернулись. “
Новости гестапо:
«Главу профсоюза «Альянс врачей» задержали на 48 часов и увезли в изолятор на Петровке. Об этом она сообщила в своем твиттере.
«Почти взломали дверь и оформили новый обыск и привод силой. Дети у замечательных друзей, спасибо им! Поедем теперь, вероятно, искать еще 48 часов что-то важное на Петровку. Я ничего не боюсь, за правду и будущее наших детей вообще ничего не жалко. И вы не бойтесь!», — написала она.
Вот так выглядит контакт цивилизации и варварства:
Действительно, пианистка варварка пытающаяся строить из себя цивилизованного человека.