Навальный
запад хочет побороть коррупцию в России? Зачем?
Наверное затем, чтобы больше не иметь откатов из России. Скроее всего так и есть. Задолбали Запад эти российские миллиардные инвестиции. А остальное хде? Вот саудовцы делают правильно, они заносят столько, чтобы в голову не пришло никому отказываться. Половину от дохода, я думаю. Поэтому им можно журналистов в кислоте растворять, головы рубить и террор спонсировать. А нам какого-то чмыря реально посадить не дают, даже если с целью спасти ему жизнь.
Интеренсно, что вся схема откатов и взяток была внедрена в конце СССР и потом в РФ кем. В основном, немцами. Это их схемы. Но наши товарищи, хорошо
учившие в школе математику, приняли это как своё родное. И решили, что если уж брать, то всё и сразу.
Антоха, ты вроде силен в немецком, что пишут-то?
Вроде пишут, что фильм делали в Германии на недавно открытой студии , владельцы недавно переехали из США, заказчик базируется там же(?)
Она здесь так высоко,что простой обыватель её не видит. Иногда проскакивают дела,которые засветились.,но редко. Большие деньги любят тинишину.
Я хочу сказать, что коррупция в РФ. все эти схемы откатов через посредников и производителей. и вывод в офшоры, в России появились именно с запада.
Коррупция тут уже стала видна и обывателю. Полиция и стройка, а также, многое другое. Более того. Тот, кто говорит своим согражданам, что коррупцию надо победить, и всё будет ок, тот или идиот. Или спецом дурку включает.
С мужа толку ноль, зато есть сестричка, наверняка на лапу берёт.
Я хочу сказать, что коррупция в РФ. все эти схемы откатов через посредников и производителей. и вывод в офшоры, в России появились именно с запада. Коррупция тут уже стала видна и обывателю.
Очень даже интересно, а где и что уже обывателю видно, вернее. а что ему должно быть видно? расходы Навального не соответствуют его прожиточному минимуму. Эту схему я уже приводил. так куда и зачем и главное кто выводит деньги? Не важно из какой страны. вы ведь знаете больше.