Навальный
Враньё. Уже 97млн.
"Поле чудес - дурачки,несите пятачки."
Упустил. ФБК - иностранный агент. Этим всё сказано. Остальное на заборе.
Враньё. Уже 97млн.
Правильно. В глупость верят больше чем когда Трампа блокировали по всем каналам Соцсетей. А этот фейк никто. Значит этото "Шу"-Шу" кому-то нужно. особенно перевод навала о "Грязной комнате"
Ну если сказано, то конечно, доказательства не нужны. А можно я скажу, что ты негр?
«Люди сядят на зарплате у запада.«
А что конкретно это означает?
Вот ты на зарплате у кого сидишь?
запад хочет побороть коррупцию в России? Зачем?
Наверное затем, чтобы больше не иметь откатов из России. Скроее всего так и есть. Задолбали Запад эти российские миллиардные инвестиции. А остальное хде? Вот саудовцы делают правильно, они заносят столько, чтобы в голову не пришло никому отказываться. Половину от дохода, я думаю. Поэтому им можно журналистов в кислоте растворять, головы рубить и террор спонсировать. А нам какого-то чмыря реально посадить не дают, даже если с целью спасти ему жизнь.
Интеренсно, что вся схема откатов и взяток была внедрена в конце СССР и потом в РФ кем. В основном, немцами. Это их схемы. Но наши товарищи, хорошо
учившие в школе математику, приняли это как своё родное. И решили, что если уж брать, то всё и сразу.
н.п.
после 4- х часовыз обысков задержали на 48 часов и Олега Навального и Соболь
шьют статью 236 УК РФ – о нарушении санитарно-эпидемиологических норм.
До 2-х лет лишения
Что можно искать 4 часа? Маски ?
Антоха, ты вроде силен в немецком, что пишут-то?
Вроде пишут, что фильм делали в Германии на недавно открытой студии , владельцы недавно переехали из США, заказчик базируется там же(?)
Ты хочешь сказатть,что на западе нет коррупции?
Она здесь так высоко,что простой обыватель её не видит. Иногда проскакивают дела,которые засветились.,но редко. Большие деньги любят тинишину.
«Ты хочешь сказатть,что на западе нет коррупции?«
Что, у Меркель тоже тайный дворец? Давай адрес
На мой взгляд, это угроза человека загнанного в угол, у которого не осталось надежды на восстановление отношений. Он не знает, что делать, поэтому решил пригрозить оружием. Не знаю, прощают ли подобные заявления в большой политике/
Она здесь так высоко,что простой обыватель её не видит. Иногда проскакивают дела,которые засветились.,но редко. Большие деньги любят тинишину.
Я хочу сказать, что коррупция в РФ. все эти схемы откатов через посредников и производителей. и вывод в офшоры, в России появились именно с запада.
Коррупция тут уже стала видна и обывателю. Полиция и стройка, а также, многое другое. Более того. Тот, кто говорит своим согражданам, что коррупцию надо победить, и всё будет ок, тот или идиот. Или спецом дурку включает.
Как же она живет там на одну зарплату..?
Говорят у нее даже муж не милиардер а простой
профессор, о нем в Forbs никто не слышал..
Что, у Меркель тоже тайный дворец? Давай адрес
Я о другом спрашивал.
Как же она живет там на одну зарплату..?
Она живёт не на зарплату. Кроме того, у неё есть свой работодатель, без подписи которого германского канцлера не утверждают в должности.
С мужа толку ноль, зато есть сестричка, наверняка на лапу берёт.
Я хочу сказать, что коррупция в РФ. все эти схемы откатов через посредников и производителей. и вывод в офшоры, в России появились именно с запада. Коррупция тут уже стала видна и обывателю.
Очень даже интересно, а где и что уже обывателю видно, вернее. а что ему должно быть видно? расходы Навального не соответствуют его прожиточному минимуму. Эту схему я уже приводил. так куда и зачем и главное кто выводит деньги? Не важно из какой страны. вы ведь знаете больше.