Навальный
не знаю, что там с сектантами, мне фанатики никогда не нравились, такие с пеной у рта, горящими глазками...
А это не у Вас вопрос возникал, как же, как же.. фед. службы охраны и все эти фотки?
на этот вроде не ответило, вперёд паровоза то не беги
вперёд паровоза то не беги
Тема о Навальном и о его видео, Так что Паравоз уже в пути. Детей зачем через ТикТок выводил? Кто ему в камеру Тлф разрешил? Кто ему это видео смонтировал?
Обязательно, но завтра сегодня лимит выбран. Можешь сам посмотреть перейде по ссылке.
На все что ли вам отвечать. Сегодня уже мелкало,сейчас каждый сочтет за честь поиарится на этом. Отдыхай.
нп
Новости гестапо
"Главу "Альянса врачей" Анастасию Васильеву задержали и везут на обыск домой. Об этом сообщает "МБХ медиа".
На основании чего задержана Васильева, неизвестно. Также издание сообщает об обысках у участницы Pussy Riot Марии Алехиной. Кроме того, из спецприемников везут на обыск пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш и сотрудника отдела расследований ФБК Георгия Албурова.
RTVI сообщает об обысках по 11 адресам.
Ранее стало известно об обысках у помощника Юлии Галяминой Николая Касьяна, члена Либертарианской партии Игоря Ефремова, а также в квартире Навального и в квартире Юлии Навальной."
А что эти идиоты ищут, у обнуленыша ёршик пропал из дворца?
что фирмы заявляли о ремонте в резиденции? Ну может просмотрел, за тобой разве успеешь. У меня то хобби, а не работа.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/27/88917-zavtra-v...
Завтра во дворце будут стоять солдаты НАТО!
Как ФСБ и ФСО сыграли в пользу версии Алексея Навального.
Главу "Альянса врачей" Анастасию Васильеву задержали и везут на обыск домой. Об этом сообщает "МБХ медиа".
Да и хрен с ней, нам какая разница. Лишняя информация. Раз в идиотку решила сыграть, прими последствия.
А что они хотели - "запад нам поможет"?
С предателями так и надо поступать.
«запад нам поможет"?
С предателями так и надо поступать.»
Раздался суровый голос потреота из Берлина..
«Раз в идиотку решила сыграть, прими последствия.«
Это было короткое введение в «закон и право»
по- российски.
Раздался суровый голос потреота из Берлина..
А по теме сказать?
Люди сядят на зарплате у запада. Ты наивно считаешь,что запад хочет побороть коррупцию в России? Зачем?
У фильма про «дворец Путина» 90 миллионов просмотров. Ребята забыли остановить ботов, накручивающих просмотры, и если так пойдет и дальше, то фильм увидит не только всё население планеты Земля, но и обитатели соседних галактик.
Люди сядят на зарплате у запада.
Правда доказательств этому никаких, но это же неважно, ты же ватник, а значит доказательств и не требуешь. Сказало начальство значит так и есть, они же тебя умнее, лучше знают..
Это любопытство,а не поддержка. И заработок для сервиса. Люди обогащают Гогле. Для этого и был создан фильм.
Люди сядят на зарплате у запада.
Да какие люди? Тролли. Из них есть порядочные. иногда вежливы. ну а других я просто посылаю.
Навальный уже не платит, у них только самовыживаемость. И не все это могут.. Я помогу с этими.