Навальный
НП
Какой талантливый сын у простого папы.
Портал ЦИАН составил список
из 10 самых дорогих загородных «дворцов» в России, выставленных
на продажу. На первом месте оказался дом в Барвихе за 1,6 миллиарда
рублей. Он принадлежит Роману Золотову, сыну главы Росгвардии, пишет
«Проект».
Ну это, так, даже не вишенка на торте, а какие то убогие крошки..
Вот он теперь приводит тебе пример какой то левой фирмы которая хотела хайпаонуть на рекламе,
О это отдельная тема сейчас кто только не повылазили.
нп
«Сотрудники ФСБ, участвовавшие в операции по отравлению Алексея Навального, могут быть причастны и к другим убийствам, выяснили независимые расследователи издания The Insider, группы Bellingcat при участии журналистов журнала Der Spiegel. Им удалось отследить поездки силовиков, совпадающие с тремя подозрительными смертями.«
Пескову скоро опять придется много врать,
А удостоверения силовиков покажут?Если нет очередные фантазии бешеных котов. Сразу можно ф топку.
А удостоверения силовиков покажут?
Причём в оригинале, причём прямо тебе в руки. Иначе всё халивуд, сканы подделали и рафик неуиновный. И всё, заморачиваться ещё с чтением документов, доказателъств, фтгопку.. бояры выпил, портянкой занюхал, лепота....
Четыре часа соловьиного помёта? Нет, это действительно не моё. Я как всегда с комментов начал, Мне кажется народ, хм... не уважает народ это чудо. Самый добрый коммент из всех: Я теперь знаю, кто в комнате грязи живёт.Осталъные просто тряпкой по хлебалу. Не верите, сами прочитайте..
Четыре часа соловьиного помёта? Нет, это действительно не моё.
Даже я четыре часа не смотрела, послушала только с 40 минуты что касалось именно высот...
Не хочешь слушать, зайди ( Соловьев ведь комментирует именно их расследование ) по ссылке и прочти.
Может Пух пояснит какими принципами обусловлен запрет по вертикали.
Не, не могу. Понятия не имею. Но главное вы доказали - над резиденциями Путина устанавливают беспилотные зоны. Спасибо.
Своими словами можешь пересказать? Как он документы опрвергает?
Изложите что нибудъ из опровержения, которое гиря/здрасте выложила, кто посмотрел. Любопытно что помёт выложил в опровержение. Или он устно как обычно погадил?
Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном
https://ria.ru/20170913/1504722450.html
"Уголовные дела, офшоры и зарубежная собственность,
Не могу сказать, что меня особо волнуют офшоры Навального. Ну он все же не госслужащий. А вот про офшоры Путина у этого юриста есть что-нибудь?
БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишик юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в
паху,
Даже спросили на самом верху.
- Да у меня, - информирует Вова –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца - мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
Так же добавлю, что вместо гвоздей
Ёршики б делать из этих людей.
Своими словами можешь пересказать?
Ты совсем того?!
Открой ссылку, там все описано и показано.
Я посмотрел этого "юриста" Илья Ремесло
А еще больше почитл комментов под видео.
Ему до юриста очень далеко, да и врун он хороший.
Например сообщил,что отец Юлии Навальной жив и работает в МИ6 и живет в Англии.
В то время как есть свидетельство о его смерти
Ну и т.д.
А еще больше почитл комментов под видео.
Это в перлы!!!
На основании комментов делать выводы..... а может там Пух или Антоха отметились?! ЭксперДы...
Итак. В результате исследования абсолютно одинаковых бесполетных зон (ТМ) выяснено следующее:Геометрия зон абсолютно различна, если резиденция в Сочи имеет вид двух кругов, расположенных вокруг охраняемых объектов, то зона "дворца" имеет вид неправильного четырёхугольника, что совершенно не бьётся с практикой установления таких зон для высочайших персон (смотри, например, бесполетные зоны UUP52 и UUP63. Обе зоны имеют форму окружности радиусом и центрами в Жуковке-Барвихе и Горки-2) и полностью соответствует практике выделения бесполетных зон для клятых милитаристов, потрясающих своими ржавыми боеголовками основы демократического правопорядка.
Ответственным за данную бесполетную зону является ФСБ России, а вовсе не ФСО, к которому относятся все остальные бесполетные зоны резиденций президентаОдинаковым остается только высотный эшелон. Всё.
Нет не всё, схалтурил ваш расследователь. Вообще дело не в высоте, а в том, что при появлении новой зоны и установлении для неё высоты в одном и том же приказе упразднена старая высота для Боярова ручья и установлена точно такая же. Вот именно с этого феномена должен был начать ваш расследователь, а он именно здесь и слился. И знаешъ почему? Потому что эта карта не бъётся, нет никакого смысла менять высоту всего лишъ на 50м кроме одной, подогнатъ одинаковые обьекты под один стандарт.
а может там Пух или Антоха отметились?!
Там вообще мрак кромешный. отметилось 13 тысяч Пухов.