Навальный
«Жительницу Петербурга Маргариту Юдину, которую полицейский пнул в живот во время протестных акций 23 января, не предупреждали, что к ней придет этот сотрудник полиции. Об этом в эфире «Эха» рассказал адвокат «Команды 29» Евгений Смирнов. Он также отметил, что Юдину неоднократно настойчиво просили простить полицейского.
Смирнов отметил, что в условиях коронавируса в больницу не пускали посетителей. Исключение, судя по всему, сделали только в этом случае, заключил адвокат.«
Резиденции Путина.
Почему у резиденций Путина на Валдае и в Ново-Огарево запрет по вертикали выше 3950 метров. Но Антон09 он же (пасс06) утверждает,что запрет по вертикали в 3950 однозначно указывает на резиденцию Путина ну или на дворец в случае с Геленджиком. Может Пух пояснит какими принципами обусловлен запрет по вертикали. Про принципы запрета по горизонту пока не будем. Почему именно за основу для сравнения взяты зоны Р105 и Р106? Наверное потому, что это просто удобно. А если я скажу что запрет по вертикали в зонах Р105,Р106,Р116 обусловлен наличием большого перепада высот и тем самым создаются дополнительные проблемы для работы систем обнаружения. Ну в качестве версии.
Ну а что вполне рабочая версия. Я бы еще посмотрел удаленность ПВО. Для дронов вообще нет разницы какой запрет вводить. Его можно только заглушить. Только на высоте свыше 3 км это проблематично будет. Я все таки думаю юг серьезно прикрыли в 2011 из за армии.
Московская компания Tesli, занимающаяся поставкой и монтажом электрооборудования, сообщила на своем сайте, что выполняла работы в «резиденции администрации президента РФ» в поселке Прасковеевка — вблизи этого поселка находится «дворец Путина», упоминавшийся в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Первым внимание на это обратили «Открытые медиа».
«Резиденция» упоминалась на сайте компании в списке объектов, где работали специалисты Tesli. После внимания СМИ страницу удалили, ее копия сохранилась в веб-архиве. В Tesli не ответили на вопросы журналистов.
Обыски по 236 УК РФ
нарушении санитарно-эпидемиологических правил, которое повлекло массовое заболевание или отравление людей.
Киру Ярмыш, Георгия Албурова и Олега Степанова следователи ГСУ допрашивали сегодня в спецприемнике в качестве свидетелей по ст. 236 УК РФ о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Они реально просто решили вспомнить самые экзотические статьи, все остальные уже возбудили
Она рабочая для тех кто умеет думать. Антоша же твердит что если в резиденции Бочаров Ручей высота 3950 и в Геленджике высота 3950 то это однозначно Путин. А то что на Валдае тоже Путин и высота там уже 4800 ему до лампочки. К Геленджику же не подходит. А то что дача в Ново-Огорево вообще до космоса закрыта и там второе любимое место Путина это выдумки. Вот он теперь приводит тебе пример какой то левой фирмы которая хотела хайпаонуть на рекламе,а теперь сидит и трясется. До него даже не доходит что ответа он не получит. Пасс во всей красе.