Навальный
НП
Ну вот, такие были героические борцы с режимом, всех за собой на баррикады звали.
https://lenta.ru/news/2021/01/27/lakeev/
Нет, не Че Гевара, совсем. Остальные такие же.
Я бы с удовольствием подал заявку, чтобы над моим домом в Питере ввели такую. А то летают тут всякие.
Крутой у вас домик наверное. На Васильевском? С терассой 200 квадратов и окнами на залив? Беспилотник часто висит? Переезжайте в обычную квартиру и не будет никаких проблем с воздуха)
Да это источник левый созданный пользователями интернета.
Этот не левый и там есть твоя зона. Я тебе еще парочку подкину до 2021 и там она тоже будет. Только все равно в официальных документах она будет введена 24 июля 2020. Потому что все что было раньше утратило силу. Внезапно да пасс.Не левый источник
Крутой у вас домик наверное. На Васильевском?
Нормальный домик, не жалуюсь. Не президентский дворец конечно и вида на залив нет. А что, беспилотные зоны вводят только над домиками с видом на залив? Как интересна все же жизнь, всегда есть место непознанному. Ну буду теперь знать.
Как и другие запретные зоны. Можешь сравнить. Валди вчера приводил кучу аргументов,но вам походу это до фанаря. Я толком не помню, но там причин для ввода такой зоны гораздо больше чем дворец. А вот то что утверждает Навальный про это зону можно смело отосить к надуманным предлогам. Так как ни он ни кто иной так и не смогли представить убедительных фактов. Кроме одного она появилась в 2011 году. Но в 2010 году в Ростовском узле было всего 6 запретных зоны,а в 2011 их стало 20. Ссылку на приказ я Валди скидывал,но он пока что то молчит. Я осмелюсь предположить сделано это было в предверии больших перемен в армии России. И запретная зона над Гелендиком появилась впервые в приказе от 2011 года как и 14 остальных. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Если можешь анализировать то легко проведешь параллели к 2014 году. Но думаю врядли.
Ты бы по существу возражал
Я тебе вчера сказал,что она существует и высота там 3950. Но ты так и не смог меня убедить,что она существует из за дворца. И сылок ты не приводишь на этот факт кроме мнения какого то блогера. Не надо считать себя умнее других. Если так сказал Навальный это не значит,что это правда
Ты уже близок к инстине. Расскажи какие же эти шесть, причём не надо про все, расскажи про две из них и чем они так примечательны. Я номера давал.
ПС
Сколько можно болтать ерундой, ну кому кроме тебя интересны твои эмоции. Есть факты, две зоны, номера известны, опиши эти зоны, где они и всё остальное. А потом мы сверим их с зоной дворца и узнаем удивительную вещь. Ну когда вы дискутировать то научитесь. Дождётесь, плюну в вас всех и уйду.![]()
Молодец, действуешь согласно фразе сисяна "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" с его требованием своим
отрядам поклонников распространять фальшивку, не заморачиваясь тем,
что это вранье.
Цитата:
" Вы не рефлексируйте, вы распространяйте "— крылатая фраза Алексея
Навального, впервые появившаяся в комментарии в его блоге. Появилась 18
октября 2011 года.