Российская вакцина ,,Спутник 5,,
продолжайте жевать свой кактус а лицевой нерв говорят восстанавливается
Хомячки и не прочь походить с перекошенным едалом. Зато издалека будет видно лауреатов премии Дарвина.
Да перекошенное жевало будет явно указывать какою вакциною укололи-демократической и сытой или вонючей
А ты кто по профессии кстати?
Я по профессии врач. А ты? Впрочем, что я спрашиваю. И так ясно. Ты по профессии тролль. Хорошо хоть платят?
Добавлю от себя, эта вакцина живая обезьянья. в ней есть ДНК обезьяны +РНК вируса.
Ты опять все перепутал. В вакцинах нет РНК или ДНК обезьяны. Даже в российской
Я по профессии врач.
А что же ты не смог там прочитать ни одного слова? Ты наверное во сне врач а днём бутылки собираешь.
Ну ка давай объясни текст который я специально для тебя выделил.
н.п.
У нас прививать обещают на следующей неделе. После раздумья и консультаций со специалистами решил привиться. Если превращусь в обезьяну или помру, то обязательно здесь сообщу.
ну весь медперсонал. Сам удивился, вроде не должны.
И ты вколешь себе непротестированную вакцину от которой люди ласты склеивают? Вот наглядный пример как запад превращает людей в безвольных овощей рабов. Бабушку Антона с собой захвати. Да и Антона тоже.
И ты вколешь себе непротестированную вакцину
Не, Спутником колоться не буду.
Кто тебе её даст? Для овощей только Пфайзер.
Для идиотов вроде тебя только Спутник. Так что хомячек, уколись и иди спать.
Вот ты регулярно обсераешь сейчас Спутник а если тебе дадут выбор любую российскую или западную вколоть то что выберешь как фельшер
Если тебя это действительно интересует, то как врач я бы выбрал китайскую.
Хорошо зафиксируем ..во втором блоке с темой-ну как там у хлопцив рассказано как Петро Порошенко покупал Мерседес и как немцы задержали Геращенко что бы он не рассказал про коррупцию...ооо самого великого Байдена )) http://rupolitshow.ru/vecher-s-vladimirom-solovevym-25-01-...
нп
Иранские санитарные власти одобрили российскую вакцину "Спутник V" и надеются в ближайшем будущем приступить к ее производству.
Об этом заявил во вторник глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф по
итогам переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
"Хотел бы вас проинформировать о том, что вакцина "Спутник V" вчера тоже была зарегистрирована в Иране, она была одобрена нашими санитарными властями. И в скором будущем мы надеемся, что сможем закупить, а также приступить к совместному производству", - отметил Зариф.
Да не вопрос и пусть производят по лицензии отстёгивая положенный роялтиз