Навальный
Или это Навалъный сказал?
Навальный в матросской тишине ничего не может. он даже и азбуку морзе не знает. А его жена пытается перехватить инициативу.
Давай вторую, которая из фильма.
Вторую ты сам мне предоставил, смотри внимательно с 58-й минуты. Ну, видишь? Нашел хоть какое-то отличие? И не найдешь! Потому что сисян соврал, выдал библилтеку в Праге за библиотеку во " Дворце Путина ". Вот так и верь вам после этого.
зачем мне это знать?
Потому что это реально показывает уровень твоего Навального. Не пытайся спрятаться в норку как обиженка.
Вторую ты сам мне предоставил
Я никаких скринов не предоставлял, опять соврала., я тебе подсказал где скрин может быть, но может и не там. Ты скрин не предоставила, так как его там нет, значит опять наврала. Сиди в луже.
н.п.
Господа, а почему, собственно, Берлинский пац и ент?
Правильно:
Берлинский поц и ент.
Соукращенно :
Леха - берлинский поц.
Навальный проект запада,роль- новый "поп Гапон"
(то есть засланный на самолёте провокатор):
1.сетевые структуры через американские Фейсбук ,Ютуб
и Твиттер
2.Сын Навального бесплатно учится в Вузе в США
- финансирование,визовая поддержка
3.Посольство США- распространение для фонда Навального инструкции по беспорядкам и демонстрации в регионах
Вчера запад пробовал свержение власти на Тихановской в Беларуси
- теперь пытается на Навальном схему шатун
Проект Н. начался ещё летом,когда блогера #"Гапона Навального" вывезли и запустили маховик
Не нарушай правила форума, зачем ты копируешъ свои постинг? Я тебе кстати вопрос задал. Повторитъ?
теперь пытается на Навальном схему шатун
Логично, но наверное ФСБ не спит и не просто так наблюдает, тем более когда машину ФСБ с водителем атаковали.
Если ФБР пытается найти своих "террористов", то почему Россия не имеет такого права?
Я пока придерживаюсь нейтралитета, ни за тех ни за этих. Но есть фраза, "внутренние террористы"
Кто это произнес и для кого?
Уровень Навального показывает что
Это мое личное мнение, пока я еще не понял кто есть кто на сайте, Но Навальный уже "отработанный материал" грубо наверное но правда. И его присутствие уже и не нужно.
я тебе подсказал где скрин может быть, но может и не там.
А как ты догадался, что из 2-х часового фильма скрин про библиотеку может быть именно на 58-й минуте? И что интересно именно там он и оказался. Антоха - ты гений!
Ты скрин не предоставила, так как его там нет,
Как нет?! Ты же мне на него указал. Антоха, не заставляй меня сомневаться в твоей гениальности.
Скрин брехни предоставила, скрин оригинала нет. Сиди в луже дальше, больше мне тееб сказать нечего.
Скрин брехни предоставила, скрин оригинала нет.
Т.е. у тебя нет того что в ТикТок призывали на "вечеринку?" и именно 23 января!?
мне тееб
Да ладно, что это ты заикаться начал. Ну, лохнулся, с кем не бывает... Ну, сдал пахана...
Логично, но наверное ФСБ
Кэп да никто не спит. на сайте если уснешь, то другие займут твою нишу.
Скрин брехни предоставила, скрин оригинала нет.
Тоха а ты уверен, что тебе это нужно? Ведь ты подредактируеш и выдашь за свое.
Наверное тв век цифровой технологии даже Трампа подставили. А ты здесь и о правде:? и заметь, ты свою правду продвигаешь.
https://m.47news.ru/articles/187509/?fbclid=IwAR1iAWuVUKvP...
нп,
Интервью с женщиной простившей урода с « запотевшим забралом»
«Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.
- Как насчёт извинений полиции? Показано было мило.
- За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я
человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.«