Навальный
Не, не читал. А зачем? Дай таймкод, сделай скрин и я посмотрю и сравню с оригиналом, что ты разместила. А твоя болтовня почему ты обделалась мне неинтересна.
Ты же сам этот таймкод мне дал. Пришлось посмотреть и поймать его на вранье.
П.С.
А ты молодец, что подсказал мне на какой минуте его вранье посмотреть, сама бы я до 58-й минуты не стала бы смотреть. Что ж ты пахана так подставил?!
Может у меня немецкий плох, помогите здесь найти про СП2.
А здесь Вам светлее? (с)
copy & past в гугль и будет вам счастье.
Der russische Oppositionspolitiker fordert Sanktionen gegen Kreml-nahe Personen und den Baustopp der Gaspipeline Nord Stream 2. Deutschland fordert Aufklärung.
Дочь Навального получила грантик и учится в Америке
А дети Лени Волкова учаться в Лихтенштейне, а сам он живет в Германии. Это кому-то мешает?
Хотя наверное нужно прояснить кто такой Леня Волков.
Участвует в арх-группе
«Подельники», восстанавливающей памятник конструктивизма «Белая башня». В
августе 2019 года из-за риска уголовного преследования по «делу ФБК»
Леонид Волков уехал из России. В настоящее время временно проживает в
Вильнюсе.
Это немного старые данные, но из Германии он призывает на митинг. А детей зачем? Своих никто не вывел, а остальных На.Балли.
Вот тебе неймётся.
Я ж в голову к тебе не влезу и не знаю как у тебя там работает. Ты картинку скрымзденную где то нашла? Нашла. Разместила?Разместила А теперь повтори её из филъма. А как ты там что увидела описывать мне не надо, я сам сверю и разберусь.
Киноман, тут у народа вопрос возник, надо ли иномарки запрещать. Как ты думаешъ, надо?
Ты когда у тебя аргументы по теме заканчиваются, то не забалтывай тему, а переходи на автофорум.
А может он себя иномаркой ощущает?!
Вот и волнуется: не запретят ли?
Сейчас надо:
Я ж в голову к тебе не влезу и не знаю как у тебя там работает.
Антоха, ты меня не путай....
Ты картинку скрымзденную где то нашла?
Там, где ты подсказал на 58-й минуте.
А как ты там что увидела описывать мне не надо, я сам сверю и разберусь.
Ой, пожалуйста, Антоха, сверь и разберись! Даже не буду описывать тебе библиотеку в Праге, ты сам ее в гугле найдешь ( ты же умеешь гуглом пользоваться ) и сравнишь с той, которую сисян в фильме засветил. Антоха, предупреждаю сразу - результат тебе не понравится...
а простые американцы желающие стать допустим что бы тебе было понятнее..врачом..оформляют кредитик и после окончания выплачивают иногда по пол ляма всю жизнь...
это тебе Соловьев наврал. А чтобы узнать правду, зайди на сайт Стефордского университета. Обучение бесплатно для всех у кого семейный доход меньше 150 тысяч. А если меньше 65 тысяч, то не только обучение, но и проживание.
Антоша тебе понравится. Это не то что Навальный лепит.))))
Российская несистемная оппозиция, точнее, люди с дуру выходящие на её перформансы, сегодня очевидно не замечают толщину российской вертикали власти, им по привычке кажется, что из неё можно устранить один ключевой элемент – и тогда вся система рухнет. Не понимают, что внутриполитическая и внутриэкономическая ситуация – а не только протестное движение – последние 15 лет тоже очень динамично развивались. Кстати, куда более динамично, чем обновлялась протестная методичка, которая в своих основах, мы видим, не очень далеко ушла за последние годы.И не замечают поэтому, что самый очевидный итог их действий – это стабильный рост одобрения работы правоохранительных органов со стороны россиян, которое по ключевым показателям сегодня вышло на исторически рекордные цифры. 51% россиян в 2020 г. отметили защищённость (в т.ч. на транспорте), 44,9% - доверие по отношению к полиции, 43,8% - общую эффективность правоохранительных органов.
Другими словами, полиция сегодня популярнее российской оппозиции. Таков счёт на табло.
Ну я не стал заходить на сайт самого университета. Но бесплатно там учатся только талантливые. Очень бы хотелось узнать о талантах юной Навальной.
Все же статистика показывает, что всевозможные учебные привилегии могут достаться лишь небольшому количеству студентов. Из 44 тысяч абитуриентов, которые ежегодно пытаются поступить в Стэнфорд, лишь две тысячи добиваются своего и становятся студентами. Гораздо проще попасть на магистерский, аспирантский или докторский курс, нежели получить первое высшее в стенах одного из лучших учебных заведений мира.
Источник: https://visasam.ru/emigration/ucheba/kak-postupit-v-stenfo...