Навальный
Зачем было его травить, если есть доказательства, что он проект запада?
Так никто и не травил. Это все спектакль для выезда в Германию для съемки некоторых деталей для фильма-фейка, смоделированного 3Д.
Ну понятно очередной псих с манией величия. Данные свои давай передадим твой бред в Бундестаг. Там все сейчас онлайн.
что и отражено в моей автоподписи
Офигиеный аргумент. Я подпись сделал и так тому и быть. Ладно я передам В.В Путину при встрече, что ты так считаешь.
Пух, а скрин можешь выложить, где будет написано, что это касается именно Д.Навальной?!
Могу выложить скрин, что это касается всех студентов с семейным доходом менее 150 тыс. долларов.
Президент России. Народ выбрал. Так говорят во всяком случае.
Говорят, что кур доят... ты тоже говоришь, что ты врач, а тебя почитаешь, так больше на пациента похож.
Навальный и сайт посольства США в Москве
Они заранее имели карту городов и точек демонстраций
Даже США дали на сайте точное время начала акций за Навального
https://tjournal.ru/links/327654-posolstvo-ssha-v-rossii-opublikovalo-mesta-i-vremya-mitingov-23-yanvarya
Навальный и сайт посольства США.
Работники посольства США каким то загадочным образом
- заранее ещё до начала мероприятий разместили точные адреса демонстрации
Сайт посольства США заранее :
дал адреса ВСЕХ городов ,улиц , маршрутов акций
https://tjournal.ru/links/327654-posolstvo-ssha-v-rossii-o...
Аргументы ты предоставил. Я бы конечно написал, что Путин и Навальный предатели, но оказалосъ что Навалъного ты оболгал, поэтому предатель Путин. А передавать ему не надо, он знает.
Адвокат, защищает клиентов в ЕСПЧ.
А почему тогда в декларации о доходах у него нет такой записи?! Он что не платит налоги с гонораров?! Так это же статья?! В Европе уход от уплаты налогов считается самым страшным преступлением.
Говорят, что кур доят.
Ну если вы считаете. что Путина не выбирали, то я спорить не буду.
ты тоже говоришь, что ты врач, а тебя почитаешь, так больше на пациента похож.
бывает. Я вот знаю одну, которая утверждает, что она бизнесвуман из ЕС. А почитаешь ее, так больше на кассиршу из Пятерочки похожа.
А Киноман говорит
Киноман говорит о тех санкциях которые ввела Россия в ответ на санкции против нее. Но Россия,а значит и Путин, ввела санкции не против себя. Ты окончательно походу потерялся. Бывает это тебе не подпись делать. И уж тем более Путин не просил лидеров ЕС санкции против России. Отдыхать тебе надо.
Пока по-существу ничего не ответили, видно тут все слишком здоровые собрались на тысячи комментов обсуждать вор и преступник ли Путин и отравили ли Навального и чей он агент. Обязательно с приличной миной, чтоб никто ничего не подумал. ) Ладно, развлекайтесь. )
Эта инфо известна всем. Ты докажи, что Навальная учится не за счет сисяна. Не можешь? Я так и думала, что врешь как всегда.
Предатель тот, кто против коррупции и уничтожения страны. Даже Делягин сегодня сказал, что солдат натовец не способен столько дерьма сделать простому человеку в России, сколько сделали и делают так называемые свои, у которых в России сменное бельё и должности, а дети, семьи средства и яхты и дома в Европе, Америке. Это уже у нас слепой видит.
А вы не пробовали голосовать на выборах за тех, кто НЕ БУДЕТ воровать?
а то "слепые видят", но делать ничего не хотят.
выбирайте честных депутатов, президентов...
или вы думаете придет лёшенька и у вас все изменится?
Газ в ваше СОБСТВЕННОЕ ЖИЛьЕ проведут, туалеты в дом проведут, зарплаты станут официальные, а не серые.
так глядишь и пенсии можно будет поднять. а то повышение пенсий давайте, а работать с налогами не хотим...
Киноман говорит, что надо запретить иномарки россиянам продавать. Ну кто это может сделать кроме Путина? Он же запретил еду, теперь надо иномарки.
что Путин и Навальный предатели,
Гы совсем плох стал Антоша09 заговариваться начинает. Точно отдых тебе не помешает. Антоша, а если я тебе скажу, что в России нет олигархов ты же тоже не поверишь. Поэтому ты и не понимаешь,что попросил Навальный. Ты просто очень отстал в развитии современного общества. Я понимаю украинское село сидит прочно.
И тебе не хворать. Ты главное таблетки принимать не забывай.