Навальный
Молодец.Почему я должен тебе верить?
Верить никому нельзя. Мне можно. Еще можно воспользоваться поиском и найти в ютубе это интервью. Или тебя гугля забанил за путиноидство?
что армия это священный долг и обязанность
Нет это по прежнему обязаность. Просто студенты ВУЗов имеют отсрочку от призыва. А как только перестал быть студентом то сразу и в армию призывают. А поскольку большинство учится за государственный счет,то мера правильная. Сначала отдай долг Родине,а потом можешь и бузотерить. Но потом они уже не бузотерят.
Погуглите ИП Навальный, там указан доход 5,5 млн в год, вполне хватит и на оплату быта дочери. Там же не миллионы долларов нужны.
Хорошо, это опасно, поэтому больше для местного гражданина постарше подойдет, которому РФ до лампочки. )
Сомневаюсь что они есть в открытом доступе,но я исхожу из следующего.
В универе есть программа, по которой студентам, родители которых получают меньше определённой суммы, учёбу оплачивает университет. Это общераспространённая практика по всему миру. Значит нет никаких помех к тому, чтобы одним из этих студентов была Д. Навальная. Просто логика.
Вы уверены?
Антоха, ты точно в Германии живешь, а не в жопорожье?! Немцам этот СП-2 нужен даже больше, чем России.
Нордстрим-2 будет достроен, несмотря на угрозы США применить санкции.
Russisches Schiff angekommen. Nord-Stream-Konsortium nimmt Arbeit auf.
https://www.n-tv.de/wirtschaft/Nord-Stream-Konsortium-nimmt-Arbeit-auf-article22313707.html
Пока украинцы форума - призывают идти на демо "за Навального" и агитируют против РФ
Украинцы в самой Украине выходят на демонстрации в Полтаве, Харькове,Николаеве
- против повышения тарифов на газ,коммуналку
А на доказательную документацию можно посмотреть? Желательно ссылочку на само учебное заведение а не бла-бла-бла от сисяна.
Ну не надо слушать бла-бла от Путина. Надо просто зайти на сайт Стенфордского университета. Хотя поннмаю. для лахтинского троля задача непосильная.
https://admission.stanford.edu/afford/
А я уверен что Вы соврали, по крайней мере буду уверен до тех пор, пока ссылку на слова Навального не предоставите.И значит что до тех же пор единственным предателем является Путин, что и отражено в моей автоподписи
Путин ввёл санцкии против России
Путин не вводил санкции против России. Но в твоей буйной голове и могла возникнуть такая шальная мысль. Я вообще удивляюсь вот ты так топишь против Путина складывается такое впечатление, что он тебе когда то уши надрал. А Менделя выкинул из ВУЗа прям в армию. А на деле окажется, что вы оба родом из украинского села,в России ни когда не были. Путина только по телевизору и видели. И все ваша злоба и желание его сбросить навязывается вам СМИ которые вы смотрите. Пух он понятно он тут главный над вами ему должность не позволяет отступать. А тебе то это зачем надо? Вопрос риторитческий. А знаешь почему Киноман над вами стебется постояно? Потому что он прекрасно видит те перемены которые происходят в его городе и стране. Да там еще много чего надо сделать,но и много чего уже сделано. Смешно.
Путин не вводил санкции против России.
А Киноман говорит, что ввёл, даже ещё просит, хочет, чтобы никто не мог иномарки покупать. Вы что, Киномана не уважаете?