Навальный
т.е. это он себе на старость типа дача с огородом
Ну как хотите так и понимйте. Я просто знаю этого чела. Он сам иногда не понимает что пишет. Ну это ведь не преступление!?
А самое смешное, что свободно летающие сисяновские дроны, над самым охраняемым в мире объектом...ни у кого из сектантов вопросов не вызывают?
Все очень просто, мадам.
Глушилки GPS были расставлены только по сухопутному периметру объекта.
Сообразить, что дрон можно запустить с надувной лодки, со стороны моря, у чекистов не получилось.
Геленджик покруче, природа супер, море чище, чем в Сочи, есть категория людей, кто предпочёл иметь недвижимость именно там, а не за границей, имея любые возможности. Это себя в данный момент оправдало. Если это действительно резиденция Путина, а это так и есть, то поздравим его с прекрасным выбором места. Я вот думаю, что если у Екатерины Великой есть дворцы, то почему Путину не иметь, и даже не один? Он в одном ряду, практически, великих государственных деятелей)
с Новым годом ардальоныч и вижу пандемия и ограничения в том числе и в спиртном пошли на пользу на твое мышление
и все же хочу сказать, там где платят люче там и разгоняют недовольных жестче
Ты в этом не прав. зачем глушить? Было бы что и зачем. Ведь все "дворцы" Путина не скрывают. Линк уже приводил.
Если бы Правители Земли Русской не строили Дворцы, то не было бы ни Зимнего, ни Петродворца, ни других замечательных памятников архитектуры.
Скажите, а правители земли русской когда-нибудь скрывали строительства этих дворцов от глаз своих верноподданных или оформляли их на подставных лиц?
самое смешное, что свободно летающие сисяновские дроны, над самым охраняемым в мире объектом...ни у кого из сектантов вопросов не вызывают?
Некоторые оппозиционеры и сами уже сомневаются в достоверности сисяновского расследования. А тем временем его фильм в час поднимает миллион просмотров. Уже 83 миллиона. Ну типа) Вся Германия посмотрела наверное)))
Скажите, а правители земли русской когда-нибудь скрывали строительства этих дворцов от глаз своих верноподданных или оформляли их на подставных лиц?
А зачем оформлять на подставных лиц? Путин же с ваших слов тиран и всех недовольных убивает а потом съедает, так кого ему бояться? Оформляешь на себя а недовольных расстрелять. Ну или за границу на лечение выпустить, ( это пытка такая у Путина. )
в каждой стране есть такие люди, которым только отдай приказ, эти люди согласны за долю малую выполнить такой приказ во что бы это не стало лишь бы их оценили, пусть не сразу, пусть потом ... они проявят небывалую инициативу только прикажи, дай только волю ... и вообще, убивать и грабить это не работать ...гитлер отдавал такой приказ и убивали евреев, сталин отдавал такой приказ и убивали врагов народа, да кто только не отдавал такого приказа?в развитых государствах делают все чтобы не отдавать такого приказа, это достижение стремящихся к демократии государств
Пух я уже уверен, что ты подрос в политике. но ты пока не замечаешь "мелочей" В штатах был приказ для антифы "штурм" их впустили без сопротивления. А потом, что ты не заметил, они коллективно просто вышли и рассосались, а в эту нишу просто привлекли сторонников Трампа, что и послужило тем спусковым крючком. Ну сколько я могу тебя просвещать? Учись читать правильно.
а я так и делаю, век живу век учусь
ты даже себе представить не можешь, как высоко поднялось расейское обчество, германия может смело завидовать
фсе, аб хойте расея стала выше, ты просто не заметил этого счастья, дураки и воры напуганы а в моих глазах колбаса впервые за многие годы перестала быть главной ценностью, в германии бюргеры на такое неспособны а виноват во фсем социал, так что в расеи жизнь начинает быть интересней, это хороший вызов западу, чем мы запад сможем ответить?
Все очень просто, мадам.
Сообразить, что дрон можно запустить с надувной лодки, со стороны моря, у чекистов не получилось
Осталось подтвердить сей бред и вы снова будете считаться за психически здорового человека.
Вперёд гражданин, за доками.
Вся Германия посмотрела наверное)))
А Германии это нужно!? Навальный для Германии ну как пятое колесо к телеге. О нем никто не знает и никто о нем не помнит. Навальный это уже отработанный "материал" и как Маша Певчих сказала. что его наверное убьют. Это слова от этой Маши с трусами Навального из Томска. Я просто цитирую, это не мое предположение. Навальный это технология спецслужб.
Некоторые оппозиционеры и сами уже сомневаются в достоверности сисяновского расследования. А тем временем его фильм в час поднимает миллион просмотров. Уже 83 миллиона. Ну типа) Вся Германия посмотрела наверное)))
А зарабатывает гугле. Как говорится - "дурачки - несите пятячки" Уже третий заход. Неплохо.
Германии это нужно!? Навальный для Германии ну как пятое колесо к телеге
В Германии даже выходили на митинги с требованием освободить лёшу. Они искренне надеялись что Путин увидит их рожи по Deutsche Welle испугается и отпустит Алексея
Наверное Deutsche Welle не включил....
ты даже себе представить не можешь, как высоко поднялось расейское обчество, германия может смело завидовать
Вот сколько я тебя знаю, это ты просто как "Бальзам" для себя написал.
Но ты забываешь. что у тебя есть свой Background.
Куда это спрятать?
Сегодня в Нидерландах на акциях протеста полиция жестоко разогнала демонстрантов посредством водомётов, собак и кавалерии.
В Нидерландах участники протестов забросали полицейских камнями, сожгли медпункт и полицейские машины ...
Да здравствует Российский ОМОН - самый гуманный ОМОН в мире!
Женщина, кстати, сейчас находится в реанимации, гуманист хренов.
Нидерландах участники протестов забросали полицейских камнями, сожгли медпункт и полицейские машины ...
Требовали Навального освободить?..
Украинцы, видимо, смотрят, в основном) Ведь разумный и взрослый человек, не сильно по ходу закомплексованный, не станет тратить своё время на лохотрон? Это кино на определённый контингент, у него своя целевая группа, граждане РФ, в массе своей, не поведутся на это.
Украинцы, видимо, смотрят, в основном)
Поговаривают что 99 процентов призывов выходить на митинги были с Украины. Но возможно это только слухи.
Женщина, кстати, сейчас находится в реанимации, гуманист хренов.
Врешь, как сисян. Давно уже домой убежала, сегодня выписали. Пару страниц назад ссылка была.
НП
Вот для чего сисяну нужно было приехать в Германию, пришлось имитировать отравление.
Алексея Навального не пустил в бывшую квартиру семьи Путиных в Дрездене
ее нынешний хозяин, столяр-мебельщик Йорг Хофманн. Об этом пишет издание
Bild.Хофманн въехал в трехкомнатную квартиру сразу после отъезда
Путиных в начале 90-х годов.
Столяр отметил, что не пускает в квартиру никаких посторонних, в связи с
чем отказал и Навальному. Он рассказал, что Алексей Навальный стоял
возле дома перед Рождеством с телохранителями, и «наверное, снимал документальный фильм».