Навальный
Коррупция и в Украине и в России и нечего на тут против друг-друга воеват
Разница в том, что ФБК как у Навального в Украине даже со всеми этими НАБУ не работают. ФБК вышла на себя. А это чревато уголовным делом по расстрачиванию общественных денег. ФБК это НКО. а на них не просто распространяется российское законодательство, но еще и право контролировать расходы таких организаций.
Да!И еще раз да!И мне глубоко пофигу почему здесь так мало людей на германке,которые не меняют любовные позы.Конечно это не понятно.Вроде в 90-стых все были за одно,а потом случилось?Подсели на останкинскцю иглу?Вот просто заткнитесь те ,у кого бвло насильное переселение в Казахста
Да мне мля пофигу расшифровки.Я не делю людей на украинцев и русских и белорусов и татар и евреев.Я ваш срач почитала.Мля,Вас всех люблю,возьмиье от общения между собой что-то доброе.Что ж вы все ту сретесь?Не понимаю.Факты есть,дворцы нсть,что в Украине и в России.У меня только одинвопос,почему Индия -страна контрастов
Да мне мля пофигу расшифровки.Я не делю людей на украинцев и русских и белорусов и татар и евреев.Я ваш срач почитала.Мля,Вас всех люблю,возьмиье от общения между собой что-то доброе.Что ж вы все ту сретесь?Не понимаю.Факты есть,дворцы нсть,что в Украине и в России.У меня только одинвопос,почему Индия -страна контрастов
А где Вы прочитали от меня коммент когда я делил по национальности или по языку общения!?
Сразу скажу, Вы этого не найдете. Я всегда был и остаюсь за Университет Патриса Лумумбы. Все пытаются уехать учиться в оксфорд или в гарвард, а нужно учить в Российском тех, кто в дружбе. Уже цифровая война объявлена. И даже против Германии. А Германия готовит подрастающие кадры в своих универах? Подскажите как из этих бвл-щиков делать политиков?
т.е. твой ответ это "не хухры мухры" и Зеленский ещё хуже и Навальный всё равно виноват.
Ну вот в принципе довольно таки хорошее обобщение доводов, которые здесь на паре сотен страниц повторяются.
Путин обокрал и обосрал всех и вас ,но вы повернулись другой позой.Он украл Надежду-Веру -Любовь.Этого мало,он вернул гимн.Я в детстве от этого гимна вздрагивала.
Вы наверное под это Гимн просыпались, чтобы идти в школу. Мне повезло или нет, я при Путине не жил. Поэтому могу только по общению с той стороны делать свои выводы. А Вы из каких умозаключений выдаете такие приговоры? Вы юрист? Тогда Вам знакомо In curia, qui reus
est
Вы сами уже на руках имете документы о том, что Путин обокрал? О том что Путин унижает меньшинства в своей стране? ну если уж такой диалог у нас с Вами. О Навальном у Вас даже и не спрашиваю. Рано пока. Absit invidia.
Это то,чтоне возможно изменить.Земля,мляма порезана и там не приют для больных детей.И дальше облей себя бензином за свою поавд
А что вы хотели этим сказать? Пока я не понял, так как и остальные на форуме.
нп
Здесь адреса, куда можно направить петицию в защиту Навального.
Там ниже и есть и образцы писем.
https://docs.google.com/document/d/10Iyqpa-d4_xcZBLGmEvzBY...
Ну вот в принципе довольно таки хорошее обобщение доводов, которые здесь на паре сотен страниц повторяются.
Я никогда не подстраивался под комменты других, Прислушивался, иногда соглашался, но никогда ни за кого не был.
А доводы это мое личное мнение. Маша Певчих высказала такой прогноз, что Навальный может и умереть, Т.е это прямой сигнал, что его нужно выпускать, с ним эти службы сами разберутся "на мосту". Надеюсь не у кого не осталось сомнений что М.Певчих от Ми6?
Здесь адреса, куда можно направить петицию в защиту Навального.
А это Вы и правда в защиту? Или просто хотите его утопить? Его отправили на заклание, зараннее зная что он в розыске, Так кто его предал? Ну как Вы считаете о его депортации? Это кому было нужно. Ваше личное мнение очень важно!
Повторяю (поскольку распалённые ЗДЕСЬ страстями, проигнорировали вопрос) (ко всем) -А ВЫ не задумывались, что Навальный может быть легко частью плана "многоходовочки", Ща МЫ его "поистязаем", "поарестовываем", попреследуем, создадим эдакого "народного фюрера" (надежду грядущих положительных перемен), а потом посадим Лёшу в кремлёвское кресло, и будет Лёша "строить" как "новая" власть, ТО что МЫ (старая власть) пожелаем. (надо же показать "свободу" демократии).
теоретически такое возможно
но практически расейская диктатура находится в таком психическом состоянии, что бояться даже на секунду выпустить власть из рук