Навальный
С какого хрена ему сидеть на отшибе в кальянной и шестом для стрептиза?
Ну Путин владеет дворцами как Президент этого никто и не отрицает, но это его резиденции встреч с теми кто ближе к этому.
Дом Севастьянова в Екатеринбурге носит статус неофициальной резиденции президента, но он здесь бывает очень редко
https://www.znak.com/2021-01-20/desyat_dvorcov_putina_such...
И еще у меня вопросик про предательство.Я понимаю,что любовь русских немцев к Путину непокобелима,а почему?Ведь вы знаете,что ваших бабушек и дедушек подняли ночью и закинули в товарные поезда и поселили посреди сибирского леса с детьми в сараях-на выживание.Какой-то парадокс,большинство русских немцев любит этот Сталинский режим,который обновил Путин.Не понимаю.Причем даже те немцы,которые были насильно из Украины преселены в Казахстан.У вас что какой-то ген страха передался.Что с вами случилась
И еще у меня вопросик про предательство.Я понимаю,что любовь русских немцев к Путину непокобелима,а почему?Ведь вы знаете,что ваших бабушек и дедушек подняли ночью и закинули в товарные поезда и поселили посреди сибирского леса с детьми в сараях-на выживание.Какой-то парадокс,большинство русских немцев любит этот Сталинский режим,который обновил Путин.Не понимаю.Причем даже те немцы,которые были насильно из Украины преселены в Казахстан.У вас что какой-то ген страха передался.Что с вами случилась
Дело в том,чтоэто была не Россия. Россия уже другая. 30 лет уже другая. Что,вечно голову пеплом посыпать и каяться? Признали,осудили. Хватит.
Ты - нахлебник.А он - зарабатывает.
Маша Певчих раскрыла пранкеру как она зарабатывает:
Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и
«Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали. Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus».
Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск. Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел
получить дворянское звание и оно ему было поручено за успешную операцию.Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих.
Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности.Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется
хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать
его вместе с оболочкой. Что его и спасло.
И еще у меня вопросик про предательство.Я понимаю,что любовь русских немцев к Путину непокобелима,а почему?Ведь вы знаете,что ваших бабушек и дедушек подняли ночью и закинули в товарные поезда и поселили
Тетя Петя, ты - Эмпатик?!😒
Пардон. Эмпатик - ты тетя Петя?!😄
Это Путин переселял русских немцев?
Ну Путин владеет дворцами как Президент
Дорогой Владимир Владимирович! Точнее, очень дорогой Владимир Владимирович!
- Почему Вы настолько великий?
- Можно ли Вас попросить провести ещё один парад?
- Как вам удается быть настолько дальновидным и всех переигрывать?
- Когда можно будет голосовать за Вас каждый день?
- Как отдать за Вас свою жизнь?
Украинцы боролись в 18 веке с татарами и захватили для себя Крым )). а Екатерина вторая и граф Потёмкин так просто воспользовались моментом ))https://topwar.ru/26497-8-aprelya-1783-g-krym-stal-russkim...