Навальный
ФСО голословное утверждение автора
ну да, ну да.
фсё подстава, звонок фейк и уже в 2011 охраняли этот научно-исследовательский "обьект" защищая научные тайны.
активист о том, как попал во "дворец для Путина"
"Но когда нас увидели сотрудники федеральной службы охраны (ФСО), начался переполох. Тут же заставили прекратить съемку. К счастью, флеш-карту с кадрами, которые я успел снять, я спрятал в ботинок. Благодаря этому хоть что-то осталось после нашей поездки. Это единственные фотографии, которые были получены не рабочими стройки.
После этого с нами не знали, что делать. Прибежали два фсошника, которые не скрывали свою принадлежность к этой службе. Они вызвали полицию и зачем-то пограничный наряд. Прибежало большое количество сотрудников частного охранного предприятия, которые просто внаглую, уже на глазах полиции у нас отобрали личные вещи. Вскрыли нашу машину, а все вещи на наших глазах унесли во дворец, в это серое здание."
увидели только еденицы
и ты мне о русском рассказать будешь?
А е и и на клаве совсем не рядом. Апечатка исключена.
У тебя уровень жизни и потребления будет всё ниже и ниже хоть залижи до блеска у власти
Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит.
Врет
Забрало у него было открыто
Женщину уже выписывают из больницы, ее состояние удовлетворительное
С черепно мозговой травмой
Тортик да есть Муравейник называется а тебе булочка свежая сегодня досталась или в пролёте как лист фанеры над Парыжем )).
А если бы она бросила в него пластмассовым стаканчиком, её бы посадили и никаких букетов он бы не получил.
Переведи на русский.
Реакция властей в случае с женщиной очень даже адекватная, в отличие от местных троллей восхваляющих мгновенную реакцию на "джихадистку" и смакующих детали удара. Показали себя во всей красе.
https://spb.mk.ru/social/2021/01/24/policiya-peterburga-iz...
"Как пишут телеграмм-каналы, в палату в Маргарите Юдиной пришел начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти, полковник полиции Сергей Музыка. Мужчина, чей голос записал на аудио, несколько раз извинился перед женщиной от лица руководства полицейского Главка и всего личного состава ГУ МВД России по Петербургу."
https://spb.mk.ru/social/2021/01/24/policiya-peterburga-iz...
"Восхищение действиями полицейского, который ударил ногой в живот петербурженку, сделало росгвардейца безработным
Росгвардеец из Москвы посмеялся над тем, как в Петербурге полицейский ударил ногой в живот немолодую женщину. После публикации в соцсетях видео его нашли и уволили.«
«Уже даже видео есть с извинениями.«
Помнится, человек, бросивший пластиковый стаканчик, извинениями не отделался.
«И ее уже выписали«
Вот радость. Всего-то день в интенсивной терапии.
Пустяк по сравнению с испугом от стаканчика.
Что такое двойные стандарты? Ну вот, во всей красе.
У тебя при твоей жизни никаких выборов уже не будет. Или власть сметут или ты будешь иметь вечного Путина.
Во, ты обнажил твое подлинное лицо.😒
Лучше честный Путин, чем вороватые Байден и Меркель.😄
Да, а при жизни Меркель, у тебя жизни вообще не будет.
Соратники сисяна еще и не такое придумают... Чушь и вранье! Геленджик всегда считался худшим побережьем Черного моря. Насколько я слышала Путин любит Сочи, зачем ему Геленджик? Может себе позволить и Сочи.
Тем более, там и Красная Поляна и куча всего еще, что любит Путин - целый
олимпийский город. С какого хрена ему сидеть на отшибе в кальянной и шестом
для стрептиза?
Тем более, что согласно статье 5 ФЗ N 12 от 2001 года Президент имеет право выбрать ЛЮБУЮ из государственных дач для проживания на пенсии. Расходы по содержанию резиденции возьмет на себя государство. И не надо никаких схем крутить с финансированием дружками.
«честный Путин«
Это как сухая вода. Оксюморон
Т.е. ты оксиморон.😟
И сухая вода.😒
Эй суховодный ты наш.😄
Воруешь у германских налогоплательщиков беспардонно.
Вместо работу искать, болтаешься на германке.
Антон,а если так подумать,то какая разница чей дворец?Предположим,что не Путина.Что это меняет?Как поступил бы нормальный президент?Може нашел бы этого подставного или настоящего владельца и сказл удивленно-:»Ой,да я не знал даже,что кромсают ландшафт,что огорожено колючей проволкой и охраняется ,как пограничная зона,я не знаю этого человека,но сейчас мы им займемся и проверим,все и ваще покажем,что санаторий для больных детей строили с аквадискотекой.»И в Украине то де самое
С черепно мозговой травмой
Видимо, врачи не считают нужным согласовывать с Вами ее диагноз. У них другое мнение.
Путин честен,поэтому и молчит сейчас,а где реакция президента,где разьяснения?Чей ,мля дворец
и ваще покажем,что санаторий для больных детей строили с аквадискотекой.
Маленькое уточнение - аквадискотека это не для танцев, это такое
устройство, которое распыляет воду очень мелкими капельками (в десятки, а
то и сотни раз тоньше человеческого волоса), что увлажняет и охлаждает в
жару воздух градусов на 5-10. Такое устройство можно заказать на
свадьбы или массовые мероприятия летом, недорого стоит.