Навальный
что проверить и сравнить с оригиналом никакого труда не составит
Антоша так и не понял. Путина твои сканы не касаются. Поэтому заниматься ими никто не будет. А что там себе нафантазировал Навальный это к психиатрам. Вот они его в СИЗО и примут без записи.
А ещё люди вменяемые понимают, что проверить и сравнить с оригиналом никакого труда не составит
Так ты будь вменяемым, сначала проверь и сравни с оригиналом сисянские художества, а потом будешь здесь икру метать.
И на простой вопрос отсылаешь опять
ты задаешь вопрос, который стоит обсуждать, если ты всё почитал. После ознакомленияс информацикй люди обмениваются мнениями.
У тебя это выглядит так:
и что там, и откуда это..?
Тебе что своими словами всё пересказывать?
С дождем тодн самое. Почему так считаешь? Не знаю, сам ищи, в интернете всё написано.Так ты схавал то что там написано? И кто хомяк?
И кто хомяк?
О знатно начало бомбить. Дождь смотрю зацепил. Так что будем копаться в твоих помойках "Влажные истории" и фашистком "Дожде" не не будем. Это твоя ипархия. Вахман как ты забанил этого придурка,который не знает как опарафинился "Дождь".
Так ты будь вменяемым, сначала проверь и сравни с оригиналом сисянские художества, а потом будешь здесь икру метать.
Я рассуждаю так. Документы могут быть поддельными, не исключаю. Но если это так, то разоблачениé от тех, кого они касаются, поступят незамедлительно, так как последствия нешуточные. Уже хотят СП2 закрыть.
А если этого нет, то значит предьявить обвиняемым нечего и сканы настоящие. Логично? Или есть другое обьяснение?
Вахман как ты забанил этого придурка,который не знает как опарафинился "Дождь".
Извини, но это не моя разработка. Поделится не могу. Это что то дружеской услуги одного молодого программиста.
Жаль! На других форумах это вообще не проблема. Добавил в игнор и все.
Ну это твои проблемы. Оригинал я тебе предоставил, поэтому ты считаешься в данном конкретном случае лжецом.
Я рассуждаю так.
Рассуждать мало, надо доказать. Я тоже могу рассуждать, например возьму аватарку юзера Ален и напишу, что он педофил, мальчонку зажимает. И что?
Документы могут быть поддельными, не исключаю.
Вот видишь, можешь, когда захочешь.
разоблачениé от тех, кого они касаются, поступят незамедлительно,
Незамедлительно только кошки родятся... На все нужно время. Логично? Некоторые фрагменты уже разоблачаются, например, фотография" Путина якобы в бассейне является снимком 2006 года, когда президент плавал в Енисее.
"просто нужно быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота" (с)
Дело в том,что проверять никто не будет. Важно бросить клич,показать скан и дело сделано - мозги включать не надо. У тебя ведь в подписи "Путин - вор..." Этого ведь для тебя достаточно. Длказательства не нужны. Также и запад поступает - главное ведь обвинить. Навального "отравили" - ату Путина, крипали - ату Путина,Украина - снова Путин и т.д.,хотя ни по дному обвинению доказательств небыло. Ведь цель то другая.
Рассуждать мало, надо доказать. Я тоже могу рассуждать, например возьму аватарку юзера Ален и напишу, что он педофил, мальчонку зажимает. И что?
Он потребует доказательств, не найдёте, сядете в тюрьму.
Некоторые фрагменты уже разоблачаются
Я видел Ваши разоблачения. Вас поймали на фейке и ткнули носом.
фотография" Путина якобы в бассейне является снимком 2006 года, когда президент плавал в Енисее.
Интересно, разве Навальный утверждал что Путин купается в бассейне дворца? Можно таймкод или опять наврали?
или опять наврали
Да наврали. А зачем вообще фотографию с Путиным в Енисее вставлять в кино про Геленджик?
в субботу пройдет грандиозная акция в защиту Путина по всей России.
Все прогрессивные неравнодушные граждане в большиз и малых городах выйдут на защиту честного имени своего вождя и учителя.
Да что там в России, выйдут по всему миру, и даже в соседних галактиках.
Дело в том,что проверять никто не будет.
Я знаю. Они не могут опровергнуть поэтому промолчат как всегда. А я бы сделал иначе: показал бы оригиналы документов и уничтожил бы Навалъного его же оружием.
Представляете, выступает тот, с которым якобы Навалъный по телефону говорил, и говорит, что он простой садовник, а его голос можете записать и пусть проверят, совпадает ли он с тем, с кем Навальный якобы говорил.
Всё опровергается очень просто, но проблема в том, что опровергнуть они не могут.
Он потребует доказательств, не найдёте, сядете в тюрьму.
Нет, это я потребую от него доказательств обратного. А если я передам этот посыл в нужные службы, то и они потребуют от него доказательств.
Я видел Ваши разоблачения. Вас поймали на фейке и ткнули носом.
Пример в студию!
в субботу пройдет грандиозная акция в защиту Путина по всей России.
Да когда рушаться мечты начинают нести пургу.
А зачем вообще фотографию с Путиным в Енисее вставлять в кино про Геленджик?
Не знаю, если напомните момент, посмотрю. Но то, что Путин не жил и не живёт в этом дворце факт, так как дворец недостроен.