Навальный
нет, так как я знаю его синонимы и читаю в контексте, т.е. задумали, появмлась мысль... а не выдумали. Удивляюсь, что такие простые вещи надо вообще обьяснять. Высшее образование у тебя..? хм...С русским, литературой как было? Без обид, другие предметы может лучше шли?
нет, так как я знаю
То есть предложение "Мы придумали этот фильм" можно понять как то по другому? А если читать в контексте то там вообще русским языком и не пахнет.В коме можно и не такое увидеть. Понимаю долгое пребывание за границей накладывает отпечаток. Но русские люди говорят задумали,решили. И это не обсуждается. Слова Навального надо рассматривать как что думал то и сказал. Но ты можешь его оправдывать нам пох.
Может теперь всё таки к теме Навалъный?
Антошка это все по теме. Ты что такой тугой. Я в компьютере могу только двуми пальцами на кнопки тыкать и то сумел подделать. Что уж о профи говорить. Но Навальный честный мошенник и он не обманывает. Совсем как Мавроди.
я твоё мнение, а не гугла спросил. Но если такого нет, я без претензий. Всё как всегда ляпнул и в кусты. А как же слово офицера? Аа это просто легенда такая..
А, ну так сразу бы и написал, что скрины документов Навальный подделал, а я всё думал что с тобой случилось, фигню постишь.
Скажи, а как определить, скрин поддельный или настоящий? Я тебе даже варианты дам.
1. Написать, гыыыы поддельный
2. Сверить с настоящим документом.
Какой твой вариант?
н.п.
Леха вернулся и Машка вернулась:
https://news.rambler.ru/starlife/45668531-maksakova-vernul...
Все возвращается на круги своя.
давай, давай картинками забрасывай и это... смайликов побольше, они мысли как бы заменяют и вроде в дискуссии участвуешь... Ну тебе так кажется.
Я же просил не врать и не приводить в пример акции протеста на Западе с насильственным вторжением в прави
Можешь еще посмотреть культурный диалог полиции с народом
Скажи, а как определить, скрин поддельный или настоящий?
Антоша зачем тебе знать какой фальшивый, а какой настоящий? Какой я тебе покажу тот и будет настоящим. Навальный так и делает. Ты разве не заметил в 2011 году домик купили за 350 лямов, а в 2021 уже 350 тысяч. Как то странно стоимость падает. И что интересно с 2011 года хозяин не менялся.
точно, в самом начале Навальный расколол сам себя признавшись, что это всё сплошная выдумка. Наивненький.
Но...
Он не рассчитывал, что бдительный люд его расколет. Как он лопухнулся.