Навальный
мир рассказано в нескольких расследованиях
Мендель вот именно рассказано. Но не доказано. Во всех фильмах Навального есть рассказ,но нет фактов.
о том, как снимался фильм о дворце Путина
Очередное бла бла бла для создания фона. Если ты наивно полагаешь, что кому то в России, кроме тех 50 тысяч кто вчера вышел, это интересно, то ты ошибаешься. Канал "Дождь" так зашкварился в свое время, что пытаться убедить массы через него идея дебильнее не придумаешь. Но выхода нет приходится сливать через этот бачок.
У Вас отсутствует мандат на вещание от имени всех, вещайте от себя. Но если у ролика 77 млн просмотров, то это говорит о том, что расследование интересно, как к нему относятся это другой вопрос. Я думаю, что коррумпированый насквозь полковник МВД и бабушка с пенсией, хватающей только на поддержание жизни к ёршику относятся по разному. Но это не означает, что бабушка схватит дедову двухстволку и пойдёт громить сельсовет. Просто охнет и на какие то вещи посмотрит по другому, может даже разделит вину за своё нищенское существовавание между Америкой и Путиным.
вчера было круто в Мюнхене.
Очень рад, что столько адекватных людей есть.
Обмоченных пригоженцев замечено не было )))
а современные дети инфантильны.
То есть глупы?
Мне вот интересно, а знают ли родители тех детей, у которых ты преподаёшь, какого мнения ты об умственных способностях этих детей? И что будет если они об этом узнают?
Выйти в Германии на демо против Путина это не героизм, просто прогулка, а вот то, что несмотря на предупреждения вчера вышли десятки тысяч по всей России показатель того, что терпение у людей на исходе. Они ведь знали, чем это грозит и тем не менее вышли. Вот это героизм. Думаю, следующее демо будет ещё масштабнее.
Я не уверен, что необходимо пытаться объяснять, что пациенты находящиеся в отделении реанимации и интенсивной терапии (так это подразделение называется на территории бывшего СССР) не все, к счастью, без сознания
Сейчас пойдут уголовные наказания -
если раньше получали сроки за пластиковые стаканчики, от котороых у омоновцев были физические и психологические
страдания, то теперь будут от снежков, которые кидали в омоновцев
Они ведь знали, чем это грозит и тем не менее вышли.
а чем это им грозит ? застенками КГБ ?
Основная масса - это дети. И цель - потусоватьтся. Как флешмоб. А твитер американского посольства как раз показывает,кто всё это организовывает.
что несмотря на предупреждения вчера вышли десятки тысяч по всей России показатель того, что терпение у людей на исходе.
То есть народ просыпается ? Уже не один десяток лет слышно .
Я вот читаю и никак не пойму , тебе и тебе подобным какое дело до людей в России которых откровено ненавидите как и все русское ?
Вышли по городам Германии две сотни украинцев , уж точно не от любви к русскому народу .
По вам можно сверять , что плохо для России и что хорошо , уж точно не ошибешься.
Так , что хватит лицемерить .
Честно сказть я сам беспокился , после отравления , после проплаченного на ютубе фильма .
Что народ действительно повалит на улицы .
Но зря беспокился , по всей стране где 150 миллионов живет , если 50 тыс набралось то хорошо .
А если отнять заблудших школьников , то и того меньше.
Из статистик поддержка Навального что то около 1% процента и где они все ?
После того как их предводителя траванули и незаконно упаковали на пару лет.
Можно сказать , что Навальный не смог использовать этот хайп и дальше будет только спад .
А итог тюрма на пару лет и вялый проект фбк .
Но вы можете дальше ему деньги отправлять они точно помогут .
да
ну я так и подумала.. там макароны горячие.. на халяву поесть-поспать...
Ага уже в сети есть видео конкретных нападений,бросков балонов с краской. Снежки ему видятся. Яромыш и Соблоь скорее всего уедут на конкретные сроки. К Навальному в соседнюю камеру.
Сейчас пойдут уголовные наказания -если раньше получали сроки за пластиковые стаканчики, от котороых у омоновцев были физические и психологическиестрадания, то теперь будут от снежков, которые кидали в омоновцев
Водителю машины ФСБ выбили глаз. Снежком?
Его уже взяли.
https://www.instagram.com/p/CKa8Ka0KQyQ/
твитер американского посольства как раз показывает,кто всё это организовывает.
Мне он не показывает, я даже не знаю где его искать. Может покажите что он показывает, только сразу прошу, не скрин, а ссылку.