Навальный
Про самолёт я понял а остальное чего то нет, ну не хочешь не пиши, наверно ты не русский, можешь по немецки хотя и по немецки не мозешь турок наверно скорее всего.
В России за работника платит работодатель.
Да я и не спорю. Но и в прогрессивных странах типа Германия работодатель платит за работника. Просто его нагрузка поделена с работником. Я именно за такое деление. Тогда работник сможет требовать за свои кровные.
И на последок. Я фильм Навального не смотрел и смотреть не буду наверное. Но человек посмотрел и высказался. Очень хотелось бы мнение Менделя и СО послушать. Там прям с тайм-кодами.
Гы я просто так не могу пойти спать.
В общем, историю эту я услышал далеко не от одного родителя, так что она вполне экстраполируема и репрезентативна, и состоит либо из одной, либо из двух частей, в зависимости от ситуации:
Часть 1, превентивная.
- комп видишь?
- вижу.
- выйдешь на митинг, больше не увидишь.
Часть 2, воспитательная (если Часть 1 не сработала).
- комп видишь?
- нет.
- и я не вижу, а он есть.
Тогда работник сможет требовать за свои кровные.
Ну эти Ваши вопросы ближе к теме о Германии. О Навальном здесь, если успели заметить
А Вам сюда:
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
Я фильм Навального не смотрел и смотреть не буду наверное.
Ну Вы знаете, если хотите понять, за что Вы здесь пытаетесь бороться, то нужно было бы и посмотреть. Если Вас это не устраивает. то какие комменты против этого Вы можете написать? Нужно посмотреть этот мультик.
Избиения протестующих на Пушкинской площади:
После избиений в Капитолии это просто "щадящий режим" Теперь уже штаты не смогут предъявлять претензий, ну так же как и ты. Это уже "внутренние террористы" призывающие к смене власти насильственным путем. Так это было в самой демократичной стране, арестовали и ищут остальных по стенду FBI " Wonted". так от них и другие учатся сохранять свою демократию в своих государствах. Лукашенко был прав когда пригласил свою милицию на инагурацию.
Юлю жалко, Когда еще выпустят!? Но она уже одна из тех, кого должны в скором "короновать"
Алексея Навального поддержали митингами за рубежом. На них никого не задержали:
А кому это нужно? Во время Lockdown за этим просто наблюдали и следили за дистанциеией и масками на лице. А остальное о Навальном даже в Германии уже не имеет смысла.
А в парламенте ЕС даже не все парламентарии знают о ком речь. Орбан сказал: "О Навальном не стоит того, чтобы с Россией портить отношения"
ЕС это единство. Даже без одной страны единогласия не будет.
Мысли -то у самого какие есть ?
Какие могут быть мысли у оператора вентилятора?! Он только разбрасывает.
Трепанг размножился, снова тащит дебильное видео...
НАРОД, ПРОСЫПАЙСЯ, ВЫХОДИ! РОДИНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!
Была речь Байдена после клятвы на Библии об этом , чтобы отвлечь народ от тех репрессий, которые уже в пути 1937 год. Это тот календарь повторения событий, только сейчас это "опустилось" на штаты. Навальный в этом списке вообще не значится.
Алексея Навального поддержали митингами за рубежом. На них никого не задержали:
А кому это нужно?
Вот именно, " за рубежом " никому это не нужно, в смысле задержаний. Сисян же не призывал своих сектантов к свержению европейского правительства...