Навальный
Это нормально. Что ты так возбудился то?
Я тоже считаю, что это нормально. А в общем спокоен как удав. Ты мои эмоции по написанному зря пытаешься оценить.
(в 5 мин от Кремля на машине без пробок) тоже ничего не изменилось,дома обшарпанные,как бомжатники,лужи кругом обходим
Какя же вы врушка! Вы просто патологическая денунциантка и доносчица. То вам соседи плохие, то Москва плохая. Успокойтесь уже! Оставьте Москву, Россию и Россиян в покое. Это не ваша родина. Вам не рады! То там собаки какие-то насилию подвергаются, мол не могу запостить видео, не "запощчивается". То власти бездействуют. Да врёте вы.
сейчас начинаю понимать и даже позитивно оценивать работу белорусского омона. сегодня сюсюкались в России, в надежде на понимание. но это будет не долго, активных зачинщиков нужны вычленять и паковать на "работы на благо" Родины. в данный момент зачинщики только усугубили ситуацию и на следующий шабаш попадут под раздачу...
а еще проще, дать возможность другой стороне тоже так же немного повыступать, а полиции отойти в сторону и понаблюдать. баранов у баранофюрера станет многократно меньше
NP
Смотрела сегодня стрим Соловьёва. Почему нельзя было не допустить этого?! Нельзя было этих дегенератов заранее нейтрализовать? Я понимаю, что что лучше бы некоторых при рождении нейтрализовывать, но всё же можно было бы и не либеральничать. А то чаёк разливают. Надеюсь что последуют адекватные меры. Публичные суды и настоящие сроки!
как хочу так и пишу. главное без мата и угрозгрубо но верно
А по теме слабо? Или Вы только по обсуждению юзеров? ну так это не принято в этом форуме. Вы напишите свое личное мнение не о пользователях. а по теме.
Как Вы считаете сегодня этот митинг поддержки удался или это очередная провокация?
Да.. и об этом фильме. Там подтасовали факты. ну как всегда. что-то вырезали, что-то вставили.
Биограф президента РФ Александр Коробко
откровенно рассказал о "дворце Путина": "Темнить смысла не вижу…". По
его словам, данная резиденция является подарком главе государства от
группы миллиардеров, которые скинулись и хотели выказать своё уважение
лидеру России. Президент, однако, фактически не принял презент.
Кроме того, не было показано ни одного фото самого президента, находящегося в этом дворце: "По сути, он его не принял".
как по мне, этот фильм проливает свет на "отравление новичком" Более похоже, что все это "отравление" было задумано как превью к фильму. Судя по объему собраной информации, по летним съемкам с дрона, по компьютерной графике, фильм был сделан задолго до "отравления" а оно само являлось одним из этапов чего то гораздо большего, возможно так навальнистов готовят к выборам в Госдуму. И какие еще шаги задуманы в этом сценарии, остается только догадываться
Хотите сказать, работодатель бегает по вечерам полы мыть, чтобы этот фонд пополнить?
Откройте свой лон и посмотрите сколько с вас удержали на KV. А потом просто откройте немецкие законы и узнаете, что точно такую же сумму за вас еще и работодатель заплатил. Солидаритет. В РФ работник ни чего не платит кроме 13% процентов НДФЛ. Вот такой там солидаритет.