Навальный
она написала, что у нее нет претензий к нынешней власти
Так эта женщина по своему права. Ведь большинство населения так и живет. И вы так живете. Пока у вас не случится что то. Но это проблема одной личности,а не всего государства. Да в России очень сильны стереротипы. Вы попробуйте им предложить платить медицинскую страховку. Возможно когда они ее будут платить и необходимость бесплатного лечения отпадет. Или для вас это сложно?
НП
Спалились. В сеть попала Ютуб-статистика нашумевшего ролика Навального
Эту статистику предоставили не кремлевские хакеры и не шпионы из
администрации Ютуба. Ее регулярно публикуют сами же сотрудники ФБК.
мне тебе линькать? ты совсем с ума сошла на своей работе. глаза вообще повяжи и гавкай - и ролик гавканья кидай - хоть что то новое от тебя, шавка режима
а тортики в Германии есть всякие, но вообще их тут не едят магазинные
ходят в кафейни и кондитерские, покупают свежие разрезанные на куски к кофе, в суперах только замороженные
моя любимая кондитерская в галери ла файер Фридрихштрассе
чукча с вахты
Hamburg zeigt Solidarität mit dem russischen Oppositions-Politiker Alexej Nawalny
Навального не впустили в бывшую квартиру Путина в Дрездене
"Он (Навальный – ред.) стоял возле дома перед Рождеством (отмечается в ФРГ в конце декабря – ред.) с телохранителями. Он, наверное, снимал документальный фильм", - рассказал Хофманн.Ты не путай здесь берегов, как ты любишь.
Ты даешь гарантию, что женщина которую ударили, имела сугубо благие намерения? Ты ведь не на месте полицейского правда? А у тебя не возникало мысли, что его дома ждут? А если у этой женщины пояс шахида и его не дождутся? Таких мыслей у тебя нет? В 1989 году мне довелось побывать в Нагорном-Карабахе. Там я впервые почуствовал как пахнет смерть. Поэтому я понимаю полицейского,а ты нет. Если ты немного напрягешь свой ум ты легко найдешь фото жестокого обращения полицейских в Европе. И поверь мне они не выполняют приказ,они просто хотят жить.
Что ты знаешь о яблоку небыло упасть? Митинги 1991 года еще ни кто не смог повторить. Правда большинство участников тех митингов очень скоро поняло свою ошибку. Детсад ей богу.
am Samstag demonstrierten rund 250 Hamburgerinnen und Hamburger am Jungfernstieg für ein „Russland ohne Putin”
Слава богу!
Всего 250 отмороженных на полную голову.
а тортики в Германии есть всякие, но вообще их тут не едят магазинные
А куда их девают?! Ты бы думала немного когда бредишь....
На-ка на своих соратников посмотри, твой уровень.
Опрос дегенератов на митинге
waldi завязывай этой публике ни когда не объяснить, что такое жить. Давай молча 3 й и спать.
Страховка оплачивается из фонда оплаты труда и процент там немаленький. Эти деньги уже работником заработаны, просто распределены неправильно. А социальная несправедливость очень озлобляет. Этот конфликт давно назревал и без Навального. Согласитесь, несправедливо, когда работающий человек не может лечиться, потому что денег нет, в то время, как чинуша покупает сервант за сотни тысяч в евро, еще потом в инете хвастается, какой он не лох, в сравнении с остальными)
а при чем тут митинги 91 года?
страна совсем другая и перспективы развития событий другие
и совсем другие люди на улицах. половина в 91 еще не родилась
Сначала думаем, потом пишем (врем):
"Работы нет,ферм нет....................На всю деревню два
барина,один землёй владеет,другой скотиной."
Нестыковочка.
Работать на барина никто из деревни не пробовал?
"Это в Москве более менее,хотя в моём районе(в 5 мин от Кремля на машине
без пробок) тоже ничего не изменилось,дома обшарпанные,как
бомжатники,лужи кругом обходим."
Заходим на сайт mos.ru, открываем рубрику : "активный гражданин" и активно занимаемся благоустройством своего микрорайона путем жалоб и предложений.
Действует, проверено.
"Обшарпаные дома" ремонтируем сами, посмотрите в ЕПД, там есть строка- плата за ремонт дома, ежемесячно. Просто нужно контролировать обслуживающую Вас организацию, проверять расходы, а не ждать пока это сделает Путин.
Врать перестаньте, в каждом дворе в Москве, где площади позволяют, построили футбольные площадки, спорттренажеры.
Просто у всех навальнят психология халявная.
Статистику просмотров фильму накрутили, однозначно.
Все, что нужно знать о компетенции авторов фильма- две фразы Навального:
1 Путина охраняет ФСБ ( у ФСБ несколько иные задачи, а Путина охраняет ФСО)
2 и самое главное, оно же самое прикольное: Это расследование мы придумали, когда я находился в реанимации)))
То есть, он там что то придумывал, не приходя в сознание в реанимации)))
Давай молча 3 й и спать.
Вахман я стобой полностью согласен. 3-й молча, но спать не пойду. Есть еще дела .
глаза вообще повяжи и гавкай - и ролик гавканья кидай - хоть что то новое от тебя, шавка режима
Мадам, что за моветон? Я так думал, что на сайте только мужики ругаются! А Вы как женщина(ну по крайней мере при регистрации) так неуважительно.
Зачем? А нельзя было просто спросить о том с чем Вы не согласны.
Вы наверноое уже знаете сколько и где вышли на митинг, сколько и кого задержали и почему. Вы об этом напишите, а не о том кто и как форуме. на личности переходят те. кто уже не знает как отвечать. Вы ведь знаете?
посмотрите в инстаграм jimbo collection, это итальянская мастерская элитной мебели, для дворцов как раз, в другом месте она смотрелась бы нелепо. Отмотайте ленту вниз, там среди предметов интерьера выставлена фотка клиентов, сидят путин и патриарх за столом их производства. И это реклама мастерской, там даже подпись есть) Мне жаль вас разочаровывать, но увы и ах...
эти замороженные торты тут как запасной быстрый вариант. но их массово никто не жрет. как замороженные овощи лежат на подхвате
и на акциях сливают за пол цены регулярно
но и среди замороженных есть неплохие, без пальмы, не буду рекламировать
А сколько в Саратове населения знаешь а если нет то не лезь
Я знаю, поэтому извини, буду лезть.
А если сомневаешься то хочешь мoжем и по немецки
давай, Наутилус вон сдулся, интересно будет посмотреть. Тут сразу чувствуются глубокие познания.
Страховка оплачивается из фонда оплаты труда и процент там немаленький.
Правда что ли? А работодатель в Германии уже не оплачиивает страховку? Какой бы не был процент из фонда заработной платы,работник в этом не участвует. У него есть просто полис и сколько он платит, он не знает. Рабочий человек как и в Германии вполне расчитывает на минимальное лечение. Или в Германии на оборот? Жизненоважные операции делают и там и там. И везде очереди на бесплатные. Так что вы передергиваете. Но в отличии от россиян, немцы могут потребовать за свои кровные.