Навальный
а зачем в дискуссиях пугают женщину лопаткой. я лично читала и даже запутинец из Германии не выдержал. мало ли что в голове у человека когда ему сообщают что кругом враги родины, он при оружии и несудим под защитой власти как ее защитник.
он же сразу мнит себя самым умным и сильным, и готов применить свои умения
фас скажут и фсе. не уследишь насколько рьяно
На фига мне в Германии русский
Ну так докажите пожалуйста делом:
Начинайте писать ваши постинги
- ТОЛЬКО на немецком языке.😅
Auf Deutsch bitte!
чего так слабо попискиваешь, шавка режима?
а ну давай развернутый ответ с линьками и фотками
кинобану к тортикам побалдеть
Он не знает ничего, я чуть нажал и сразу всё ясно посмотрел картинки и всё. какбудто омон всюду одинакого ходит,а не потому какая задача поставлена командиром подозделения которую надо выполнять а потом хоть умри.
Походу может он даже женщина поэтому так пишет.
что ОМОН знает все виды оружия тебе не рассказали оттого и позоришся.
ОМОН много чего знает. Потому он и ОМОН. Но в любом деле должны быть профи. И ОМОН это профи. Поэтому можешь засунуть себе МСЛ сам знаешь куда.
скоро вас тут образованных на мою голову. мама моя
я не могу всех удовлетворить
выберу албанский наверное, и вашим и нашим
вас прочитала, прям засмеялась. Сегодня читала комментарий одной женщины, она написала, что у нее нет претензий к нынешней власти, у нее сегодня на ужин шашлык даже)) и фотку в доказательство прикрепила. Ну ок, допустим у нее весомый аргумент. Она готова этой власти ботинки целовать за то, что ей мясо на ужин "привалило". А что делать людям, которые например, не могут выбить адекватного и бесплатного лечения для своих детей? Вот видит родитель, как умирает его ребёнок и ничего сделать не может, ну нет у него миллионов. Зато чинуши лечатся все за рубежом, они на полном гособеспечении, там и детей своих учат, там же и диваны себе покупают и народные деньги проматывают. Я вас понимаю, вы как тот кулик хвалите свое болото, но глаза то хоть иногда разувать надо.
Du bist auch einer Deutscher, lass wir deutsch schreiben und wer nicht fersteht selber schuld.
Ты не расказывай больше людям про то как надо действовать омону, иди бабушка телевизор смотри потом расскжеш. Гы.....
так это была террористка с большой вероятностью? Ты не путай здесь берегов, как ты любишь.
Они митинг разгоняли, а не спец. операцию проводили по освобождению заложников.
А можно я вместо вас, мне писать по немецки и по русски одинаково.
А за что?
В полиции как и в армии всегда кто то виноват. Ну он должен был увидеть,что его снимают. Ну явная же провокация. Как и с тем полицейским который кулаком в живот. Понимаете в полиции тебя учат не только ловить преступников, но иногда и думать головой. Хотя я не осуждаю полицейских. Я сам не раз попадал в похожие ситуации. Когда выбор стоит либо ты, либо тебя, выбираешь первое. У нас всегда говорили делай что должен, а дальше будь как будет.
na aj, bitte
я по пять часов в день по немецки с клиентами общаюсь да еще дома собственный немец сидит усами шевелит все что по русски может сказать "podlisivatsa" когда голодный а еще и ту к языкам претензии, расслабиться не дают
я уже пасс
а ну давай развернутый ответ с линьками и фотками
Ты сначала свой бред подкрепи линками и фотками, а потом будешь пальцы гнуть. Я такую распальцовку на раз-два обламываю.
кинобану к тортикам побалдеть
Ты про тортики можешь своим из хутора рассказывать. Знаю я ваши магазинные тортики... В Германии приличные тортики только в частных кондитерских можно купить, остальные - дерьмо.
П.С. Насчет заливать.... ну, ты поняла?!
Её что посодят?
надеюсь его. Зависит от тяжести увечий.
ему ничего не будет командир позаботится и правилъно сделает, это у вас кaждый за себя а в России один за всех и все за одного
в смысле рука руку моет?
вахман здесь любитель доказывать, что закон в России беспистрастен. Не порть ему стройную картину, а то вот так неосторожно высказываешься, а она сыплется.
Ты его и так уже своими подозрениями насчёт социала в ступор поверг. Он же исправно здесь налоги платит (типа), за тебя в том числе старается.
Вахман бабушка на пенсии про омон писал чепуху я таких видел перевидел, как про дело так и нет их, кушать пошли кашку.
Видео конечно не будет. Телефоны сели.
не будет, потому что соврал: (если MOPO пишет 250, смело делите на 2
"Hamburg zeigt Solidarität mit dem russischen
Oppositions-Politiker Alexej Nawalny (44) – am Samstag demonstrierten
rund 250 Hamburgerinnen und Hamburger am Jungfernstieg für ein „Russland
ohne Putin” und die Freilassung von Nawalny." Hamburg zeigt Solidarität mit dem russischen Oppositions-P...
н.п.
А это дворец, который построила Меркель:
https://www.spiegel.de/karriere/berlin-charite-nimmt-keine...
Пациенты не принимаются.
Зато она поучаствовала в провокации с Навальным.
Ей больше заняться нечем.
"Freitagabend, kurz nach 22.00 Uhr, Humboldt-Klinikum in Berlin-Reinickendorf: Klinik-Mitarbeiter Sandro L. (Name geändert) ist schon seit Stunden im Dienst. 30 bis 60 Notfallpatienten werden jede Nacht in das 660-Betten-Haus eingeliefert. Platzwunden, Knochenbrüche, Herzinfarkt: Für Sandro L. ist das Routine. Doch dann kommt eine Anweisung von der Klinikleitung, die es so noch nie gegeben hat: Aufnahmestopp! Keine Patienten mehr reinlassen – außer bei unmittelbarer Lebensgefahr!"