Навальный
мало сегодня взял
сегодня у соловья большой сходняк с интересными фото кто на Навального вышел
тебе одного торта не хватит
тем более муравейник
зимнюю вишню надо было еще брать
Чо несешь то? Какие нах лопатки на митингах? Да и нет их у полиции. Ты малясь не в ту степь.
А я тоже что ле по твоему валди? Я с ним соглсен, но по мелочи он плохо соображает поэтому я его поправляю например про правилам ОМона он не знает.
Вот ты опять не разбераешься может ты даже навальнята ( гы...), я не знаю, в Тбилисси было чем били вспомни если ты жил тогда, а я жил. И думай надо ли без оружному идти воевать в толпе даже если можешь технично одного двух положить, всех не положишь.
Специальный выпуск у соловья пропустил эхх ))посмотрю потом в записи и уверен тебе бы консистенция и вкус понравилась )) ладно общайтесь и мне пора на бочок после настоящего полужирного кефирчика что бы торты побыстрее усвоились
Ну я в армии не служил по здоровью не положено поэтому не знаю наверно так
Не огорчайся, selebrate тоже в армии не служила.
Тоже больна.☹️
Тоже не знает.
только влади/вахманн не только одинаковые мысли пишут
Ну зачем ты оправдываешься? Если ты админ покажи IP, если это твои фантазии так и говори я фантазирую.
так то не на митинге было, в сети перетиралось. одна писала что путина не любит а другой ответил - я бы тя час лопаткой, а выйдешь так точно получишь. И завязалась дискуссия. я про нее рассказываю, пацаны перетирали и все читали. лично я возмутилась и еще один запутинец из Германии. а половина местных сказала что можно
Сам ты больная, если по здоровью то это не по болезни, запомни ты навсегда.
В чем я не разбираюсь. Саперная лопатка это оружие ДШБ. ОМОН то тут при чем?
Сотрудник полиции при исполнении - лицо неприкосновенное. Любая попытка "коснуться" этого лица должна пресекаться решительным и самым действенным методом. Аналогия - часовой на посту
Это откедова?
А ты как немец можешь по немецки а то мне не скем пообщатся на языке матери. Kannst Du auf Deutsch?
Не добавитъ, не прибавить. Даже мне.
Почему?
Тебе и прибавят, и добавят, и прибьют.
Кто?
Ну, те, кто после Навального придут.
Амеры.😀
Здоровый мужик, который мог так пнуть женщину мразь последняя.
Эта женщина уже раз пятьдесят перекрестилась что она не в Вашингтоне оказалась..... Ей уже и извинения принесли.
а ты уверен что ОМОНА в рф хватит ?
глаза раскрой сколько сегодня народа на улицах было
Путин введи войска, спаси ОМОН, и такое может быть. год только начинается