Навальный
О мендель притащил немецкие буковки и думает это придаст солидности. Ты мендель завязывай натягивать сову на глобус. Там есть ссылка на Тасс. Митинг в поддержку Навального прогнозируемо провалился. СМИ просто отрабатывают задание. Но фото классное. Чувак просто балдеет.
«Но на разрешенные.«
Это по-твоему. По конституции , имеющей прямое действие, просто имеют право. Слова « разрешенные я там не нашел.
А ты на что жить собираешься??? Ком услуги подоражают!!! Ваши авто не будут вотребовны, и другое тоже ,ТЫ без работы. И соцвыплаты срежут!!! Из чего платиь??? Ты подумай!!!
Я от Киноманчика не дождался честного ответа ... Стыдно наверное, не веню - мне бы тож было бы стыдно.
Надо будет посмотреть на их рабочие орудия труда и у нас есть и обычное RT и с переводом и даже жена стала смотреть потому что интересный канал и сюжеты
страна формирует 30 процентов бюджета из за этого профицита, то есть живет за счет экспорта, но не как Германия экспорт технологий, а сырья
то есть жрете на то что вам немцы и остальные пендосы перечисляют
а вот перестанут и 30 процентов бюджета нет
кто их восполнит? ты и космонавты?
Чавооо?
тебя по рабоче крестьянски или сам направление найдёшь?
Конституция оторвана от натуральной жизни и если я с коляской гуляю с ребёнком, то мне простор надо а не туда иди сюда нет тут демонстрируют за не знаю что, иди в полицию, спросись, тебе скажут, тогда иди и делай что хочешь, а если нельзя то при чём тут Конситуция, кстате в Израиле нет Конституции и ничего живут даже как то без.
Вот оно истиное рыло сексота Путина!!!!А что, хорошо перетянул! Давно пора так с "блогерами" разговаривать.
О да тут и Ваше личико проглянуло. Вы я так понимаю чуть ли не в ладошки захлопали?
Мне всё равно, была эта женщина блогер, "навальнёнок" или из партии Единая Россия. Здоровый мужик, который мог так пнуть женщину мразь последняя.
не пойман не вор так у нас в деревне говорили и в Германии тоже.
Вор вору след кроет.
Мендель в Конституции записаны общие права. Но есть еще и законы которые основаны на общих правах закрепленных в Конституции.
Принят Государственной Думой 4 июня 2004 года
Одобрен Советом Федерации 9 июня 2004 годаНастоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Ссылку на закон кинуть или сам справишься.
До поры все с рук сходит.
не пойман не вор так у нас в деревне говорили и в Германии тоже.
Чужое взять, свое потерять.
Рука руку моет, вор вора кроет.
За первую демострацию он старшеклассникам обещал кажется по 500$ ,кто получил отзовись,ауау.
да не Киноман поджигает а ТОрты
где я тут в Германии такое съем? и даже сама не спеку - продукты не те, хоть палимого масла можно разжиться - но загустители и закрепители вкуса откуда?
даже в русской лавке нет
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
думает это придаст солидности
В его голове сложился походу стереотип, чем не понятнее тем правдивее.