Навальный
О мендель притащил немецкие буковки и думает это придаст солидности. Ты мендель завязывай натягивать сову на глобус. Там есть ссылка на Тасс. Митинг в поддержку Навального прогнозируемо провалился. СМИ просто отрабатывают задание. Но фото классное. Чувак просто балдеет.
страна формирует 30 процентов бюджета из за этого профицита, то есть живет за счет экспорта, но не как Германия экспорт технологий, а сырья
то есть жрете на то что вам немцы и остальные пендосы перечисляют
а вот перестанут и 30 процентов бюджета нет
кто их восполнит? ты и космонавты?
Конституция оторвана от натуральной жизни и если я с коляской гуляю с ребёнком, то мне простор надо а не туда иди сюда нет тут демонстрируют за не знаю что, иди в полицию, спросись, тебе скажут, тогда иди и делай что хочешь, а если нельзя то при чём тут Конситуция, кстате в Израиле нет Конституции и ничего живут даже как то без.
Вот оно истиное рыло сексота Путина!!!!А что, хорошо перетянул! Давно пора так с "блогерами" разговаривать.
О да тут и Ваше личико проглянуло. Вы я так понимаю чуть ли не в ладошки захлопали?
Мне всё равно, была эта женщина блогер, "навальнёнок" или из партии Единая Россия. Здоровый мужик, который мог так пнуть женщину мразь последняя.
Мендель в Конституции записаны общие права. Но есть еще и законы которые основаны на общих правах закрепленных в Конституции.
Принят Государственной Думой 4 июня 2004 года
Одобрен Советом Федерации 9 июня 2004 годаНастоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Ссылку на закон кинуть или сам справишься.