Навальный
На RT показали митинг в Берлине за Навального: сюда по рожам - непросвхающие получатели социальных пособий и женщины легкого поведения из страны 404. Что ж борцуна с режЫмом в Берлине не оставили, а домой отправили в пломбированном самолёте
Да всем похер
а ты все что ли? За себя всегда отвечай и будет всё у тебя ... хорошо конечно не будет, но проблем будет меньше.
«Какого хрена тебе нужна резня в России?«
Не, мне не нужна. А вот зачем к ней ведет страну обнуленыш и его садисты - полицаи, мне неясно.
Надо их во-время предупредить. А то потом, когда на фонарь или ершик в зад - красиво и технично - поздно будет.
Позор !
Позор !
Позор !
Отдайте нам мужика назад ! Отдайте и Навального !!!
Россию отдайте нам тоже !
Не ври, Матросов.
А ты проверь. Иди попробуй помитинговать по настоящему и сразу увидишь меня.Правда между нами есть одно отличие я просто сяду в самолет и прилечу, а тебе придется контробандными тропами пробираться и жить в шалаше на финском заливе.
А ты тоже владеешь техникой ОМОНа, это правильно, надо своего презедента любить и защищать, а то стыдно за трясучку, а плавать и нырять в прорубь пусть Бидон попробует, не выплевет.
А если мы получаем социал, то нам пологается и если попрекать так тут все такие и ты и я и все и мы заслужили раз нам дают, ну не знаю может ты не заслужил, а я заслужил и другим советую.
Оппозиция не может такой называться ,если финансируется и управляется из-за рубежа. Потому,что действует не в интересах России,а в интересах другого государства. Навальный находится на финансировании запада.(Линки выше) Поэтому ,я считаю,что он не оппозиционер,а предатель.
ни фига себе у вас менталитет. а на аватарке симпатичная женщина
Многовато смотрю навальнят несмотря на суровый мороз под -25 но прошли мирно не стали дёргаться и правильно сделали и нас кто за Путина всё равно больше собирается 9 мая на порядки
Ты вчера мне в любви признавался,
Дорогой распивали коньяк,
А сегодня ты меня грубо винтишь,
И будто вообще не брат....
«просто сяду в самолет и прилеч«
Скорей бы.
А я позабочусь, чтоб ты не прилетел обратно.
да вся рф финансируется из за рубежа, самый крупный иноагент это правительство рф
баланс торговый внешнеэкономический посмотри что там с импортом и экспортом, в смысле структуры, отключат пиндосы газ и денег хватит только на космонавтов только бить будет некого - кто умрет от отравления тортами а кто сбежит
учи мат часть
Да не был он никогда оппозиционером. Так пытался выйти на выборы и сдулся. Больше кроме подкастов блохера и вспомнить нечего.
И его раследования пусть сам четает нам они не интересны.
Если Путин попросит оказать помощь стране то выйду обязательно и без пяти хатки