Навальный
Новости гестапо:
«На площади Восстания в Санкт-Петербурге сотрудник ОМОНа сильно ударил женщину ногой в живот. Читательница «Фонтанки» рассказала, что пострадавшую отвезли в медицинский пункт на Московском вокзале.»
Кому еще что-то неясно про путинский паханат,
советую заглянуть сюда:
https://twitter.com/novaya_gazeta/status/13530081973349171...
А если люди одинаково думают и пишут одинаковые мысли то они что всегда клоны чтоле, ну я тогда тоже с ними одинакого пишу и что и да я согласен что не доказали что дворец Путина а там есть другие владельцы и построили себе на свои не на ваши, а народ гордиться что у Путина такие друзья и могут ему подарок сделать,а самому Путину дворец не надо, он же сказал давно.
ух как прёт из Вас фашиское нутро то
Ошибаетесь, фашизм - это нечто другое. Один из тезисов фашизма - государство формирует нацию вне зависимости от национальности граждан. Вы против? Кажется, Навальный толкал лозунг "Россия для русских"?
такие нелюди и защищают режим Путина
А где тут какая-то защита? Человек при исполнении, вдруг какая-то хрень с бугра решила поиграться. Соответствующий результат должен быть очевиден для всех.
Хомячки даже спустя 7 лет не могут жить без (хамома на досках и пармезана) германских говяжьих потрошков )) пусть жрут а я буду жрать и пить отечественную грудинку пироги с мясом из слоёного тесту российский (сыр) творог и настоящий кефир и сыто громко ржать после овса над русофобами )).
Путин бывший сексот Штази.
В силу своей необразованности, незнания истории и аутистической однонаправленности приложения сил, Вы извратили факты даже в своей подписи.
Наоборот всё было, наоборот.