Навальный
Меня интересует вопрос иметь ершик преступление? Для начала ответь на него.
Это ты уже два раза постил, ты же обещал на немецкий перейти. Или всё, понты кончились?
Одна из скреп фашистского режима в РФ. То же самое, что внедряли в Украине прия Януковиче.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/23/88839-chtoby-n...
«Чтобы не менты людей ***ачили, а чтобы мы … [били] гражданских»
В
Москве подготовили десятки титушек. Они будут провоцировать драки 23
января, выкладывать в соцсети «свидетельства» насилия со стороны
демонстрантов
Сразу после новогодних праздников студентам московских вузов и колледжей стали активно предлагать подработку за участие в различных мероприятиях и конференциях. Тех из них, кто мог привлечь не менее семи других учащихся, назначали бригадирами.
Им обещали зарплату в 30–40 тыс. руб. плюс компенсацию на расходы.
Рядовым участникам «бригады» обещали от тысячи до 3,5 тыс. руб. за мероприятие. Прийти, побыть час-два, обеспечивая массовость, и уйти. Всех учащихся, бригадиров и активистов просили заполнить анкету. Через неделю выяснится, что все «мероприятия» связаны с Алексеем Навальным.
...
Один из студентов спросил у штабистов, как полиция и ОМОН будут разбираться, кто из участников демонстрации за Навального, а кто — за Россию?
Полиции, по словам штабистов, можно не опасаться — у них будут списки «наших».
Видимо, для этого и нужны были анкеты, которые активисты заполняли при поступлении в массовку.
«Как я понял, для них принципиально, чтобы не менты ***ачили, а чтобы по факту мы *** (били. — Ред.) гражданских людей», — предполагает Стас.
После собеседования все шли в подъезд в левой части здания, где некая комиссия оформляла людей на сборы. Оба, Стас и Илья, отметили у входа довольно большую толпу молодых людей, человек 30–50. Несмотря на мороз, они стояли без верхней одежды.
«Уличные пацаны», — описал их Илья. «Дурачки отбитые», — охарактеризовал Стас. По его словам,
на вид это были молодые люди не очень благополучные, возможно, без образования. Из тех, для кого в кайф легальная **** (возможность подраться. — Ред.), пояснил он.
Акция в поддержку Навального. Челябинск, 23 января 2021
Акция идиотов.😒
Увяла рябина, опала акация,
Идиотов навальная акция.
Не понял, что тут имеется ввиду и откуда такие выводы?
Если бы Вы жили во время холодной войны в Германии, то поняли бы, что суточное оповещения про злых, замерших и вечно пьяных русских уже всем надоело.
Обещаю написать по немецки, но толъко если ты пообещаешъ со мной далее на немецком общаться. Не волнуйся, я начну первым. Согласен?
Вот так бывает, когда псов режима меньше, чем людей.
Санкт-Петербург
Толпа снесла ограждения вокруг Сенатской площади. Сотрудники ОМОНа отошли и не препятствуют. Люди собираются вокруг памятника «Медный всадник», сообщает корреспондент «Новой».
А можно ссылку на документ, дающий Вам право писать от имени " всех". Спасибо заранее.
Какой дворец товарищ нам отгрохал!
Пример для подражания,эпоха
капитализма с феодальности душком.
Да даже всем знакомый Николашка,
который был слюнтяем и какашкой,
погнал бы их в Якутию пешком.
Предлагаю сделать акцию для форума. Юзерам поддерживающих Алексея поставить у себя автоподпись - Путин бывший сексот Штази.
Еще не вечер! И до двадцати, и до тридцати раз дойдет! Слабоумному куратор показал, как копипастить, вот Остапа и понесло! Вон зофийка тоже прильнула к экрану монитора, жадно впитывает про брак в Дании;). Зофийка, открою секрет! Чтобы выйти замуж за такого парня, как мой муж, нужно из себя тоже что то представлять!
н.п.
А, между тем:
https://finance.rambler.ru/economics/45664824-truboukladch...
А дураки могут дальше биться лбом об ОМОН.
Заставь дурака Соросу молиться, он лоб расшибет.😃
На клона нет смысла фигуру разменивать.
Какой у тебя немецкий замечательный, правда почему то мне кажется что это буквы русские. Сдулся, немец? Так вот сиди и не рыпайся, немец нашёлся...