Навальный
Не поленитесь, прочитайте скриншот. Он утверждает, что знает немецкий и не видит, что там написано якобы немцем с грубейшими грамматическими ошибками.
ВВП был. ....штази
сделайте выдох, наберитесь смелости и повторите за мной " Путин сексот Штази".
Дерьмо впариваешь ты, правда сам себе, так что себя и спрашивай. Вкусно тебе?
Не злитесь. Когда поумнеете то возможно поквитаетесь а пока обтекайте молча.
На кого оформлен дом?
н.п.
Сорос редиска, отключил интернет и мобильную связь в России.
https://news.rambler.ru/tech/45664403-massovyy-sboy-intern...
Ну, он дождется.
Прогорели форсажные гОвны,
Снова стало на улицах тихо,
По-притихли нахальные овны,
Не случилось вселенского лиха.
А иметь ершик преступление? И зачем это нужно опровергать?
Разве не видно что он на ёршике который помещают в задний проход. зациклен Каждый оппозиционер на этом зациклен.
Только агент госдепа мог подумать
вроде уже было и потом это не Ваше. Свои мысли есть?
так Навальный прямо из архива видео заснял ). И старые штазевские фотки и документы показал). Что вы так плохо матчасть выучили ?)
Болезный, тебе сколько раз повторить, что это не немец писал? Погугли слово " руссицизм" и что означает "im Gefängniss .....einsitzt"?? Кончай копипастить скриншоты ваших методичек! Дай ссылку на статью, мы сами комменты прочитаем!)
Тебе невдомек, что здесь есть люди, знающие немецкий на уровне носителя или у которых в семьях есть коренные немцы? Садись, сержант петров! Два! Премию не получишь!
На кого оформлен дом?
Мне не трудно ответить, но ты же не запомнишь. Ну давай ещё раз попробуем. Его фамилия Пономаренко. Он купил дом по цене 350 000 долларов. Что ещё хочешь знать?
Не задавай вопросов, ответы на которые тебя не интересуют.
ходишь, не ходишь, ты же тему про статистику начал. Я тебе сказал "насколько я знаю", умника не строю, всезнающего тоже. Есть что, давай на публику, а не сливайся.