Навальный
Я просто опровергаю твой тезис о "мужественном решении" Навального вернуться в России. Человек находится на зарплате у запада и принимать сам решения не может.
попадание во власть всегда происходит на чьи то деньги и с чьей то помощью, тот же лилипутин как попал во власть? ельцин срочно искал себе приемника и случайно попал пальцем в лилипутина, это говорит о том, что народ ничего и нигде не выбирает, и все бы ничего если бы лилипутин не оброс холуями, если бы сумел удержать дистанцию от холуев, если бы вовремя сразу же после первого срока ушел, если бы сумел создать и для будущего сменяемость власти и каждый последующий делал тоже самое ... и расея была бы лучше развита и проблем этих бы не было
это не просто бездельник. Эта гнида - провокатор и лицемер..
Детям в политике нет места. Это кричат люди обладающие разумом.
глупость, детям самое место в политике
О, скрепа полезла, хорошо, мощно и предметно вылил ведро дерьма на голову. Молодец, функцию выполнил, иди съешь что-нибудь, восстанови силы.
Тебе до Лёхи как жабе до докторской диссертации. Разбирайся в сортах своего дерьма, это максимум на что ты способен.
Молодец, функцию выполнил
Ненависть Киркорова к Навальному вполне обоснована - ФБК использует его инициалы и не платит никаких роялти.
Он говорил что приехать был не его выбор и что:
"Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить."
Это как обычно извращают в "у него не было выбора", "его заставили" вернуться в Россию. Ага, типа Навальный в своём видео, как заложник всем пытается так незаметно намекнуть, что его заставляют, помогите, спасите...
Ну это обычная такая тема Здрасте, всё как всегда.
это не просто бездельник. Эта гнида - провокатор и лицемер..
Тебе до Лёхи как жабе до докторской диссертации.
Это ж ты косишь под Лёху, разоблачитель путиноидов!
Путин обращается к своему пресс-секретарю:
"Дмитрий, чего они там все так взбеленились из-за этого дома. Ну хоть ты им скажи, что президенту по карману нанять на свою зарплату бригаду таджиков, а стройматериалы на любом строительном рынке можно купить."
Это не нужно
Ты наивно полагаешь что прокуратура РФ оставила фильм Навального без внимания? Ты упустил один момент который я тебе раньше показывал. Прокуратура скорее всего провела проверку и факты не подтвердились. Вопросы Навальному они зададут в СИЗО. Перед тобой отчитываться не будут. А Навальный просто получит по совокупности. А поскольку тебе это нужно то напиши заявление.Там тебе и ответить на сколько документы соответствовали действительности. Хотя Навальный лишь стряхнул пыль с дела Немцова,это вчера Мендель нечайно подтвердил.
Басманный суд признал экстремистской песню группы "Ленинград" "Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик".
Да чего ж тебя разоблачатъ. Ты ж сам себя во всей красе демонстрируешь.
эти хоть на палки ОМОНа не прыгают..
а мне вот интересно
Почему Навальный не расследует богатства Чубайса ?
ну да, твои родаки присосались к паразитической медицинской системе Новосиба, и ты теперь топишь на Путина и его банду.
Прокуратура скорее всего провела проверку и факты не подтвердились.
Ах вот оно как.
Какая неожиданность. Они написали что факты не подтвердились. А в чём не подтвердились, дворца нет, вход туда свободный, не по цене московской двушки куплен, ёршик там из пластмассы, в чём не подтвердились, просто интересно, какие из документов или фотографий лгут?
На единственного ребёнка на акции жостко напал ментовской полковник.
https://twitter.com/i/status/1352927858516250624