Навальный
Тут их до хрена. Лахта-2 не спит. Я вообще не понимаю почему вы с ними разговоры ведёте. Таких в ВК я после 2-го коммента нах посылаю.
, максимум должность прапорщика на "подсосе у Пригожина" ей под силу.
Ну, в Вашей силе "отсасывания у Сороса" я даже не сомневаюсь.
Так кто полицейскому голову разбил огнетушителем
Тема не о Навальном, но отвечу вкратце. А кто застрелил ветерана войн? С медалями и наградами за процветание штатов? Она была виновата лишь в том, что пришла туда. Хотя Этот дворец на холме открыт для посещения и никто не должен был чинить преград. Есть преграда, есть сопротивление.
Да бог с Вами, какая явка с повинной! Куда, к кому?? Бункерный карлик окончательно поехал кукухой и мнит себя наместником бога на земле! Кому он будет каяться!
У меня вообще впечатление, что воровская власть сначала делает, потом думает! Отпусти они Алексея по прилету- и не было бы такого народного гнева! Сами уже не рады, что натворили, но ничего не вернуть назад! И вязнут в своих ошибках дальше, и вязнут! Руками своих боровов- полицаев они завтра окончательно добьют даже крохи доверия у сомневающихся.После завтрашнего побоища стариков и детей, особенно в Москве, страна уже не будет прежней.
Зачем Путин подставляет граждан России, возможно российских детей под, как правильно тут заметил юзер, ментовской произвол?
Путин никого не подставляет и не опускается до уровня поносных дурачков навальных - у него много других президентских дел.
А полиция для того во всех странах и предназначена, чтоб дураков дубинами выравнивать.
И Америке, и во Франции, и в Германии. Везде.
Санкции да полезные для развития своей экономики и своего рынка сбыта и главное сейчас не произвести товар а суметь продать по хорошей цене
Побольше Навальных - больше санкций против России- больше развития России.
Храните ваших "Навальных".
О нормально так уже накачали. Ты это главное не переборщи, а то не отпустит. Ну прям рязанская баба с обочины.)))
Если мирно - без разницы.А вот это уже называется политическая проституция! Либо протест, либо просто водки на морозе попить.
а по факту тупому хайпу навальнят - это гостиничный комплекс околоГеленджика,
В Куршавеле уже был.
Хочу в "дворец Путина" поехать.
Где турпутевки продают.
Отпусти они Алексея по прилету- и не было бы такого народного гнева!
Не вольнуйтесь - Алексея еще опустят. Всему свое время.
Спрашиваю защитницу азиатских автократов любяущюю Францию, родоначальницу социальной справедливости.
Видел 11:00 у посольства и 14:00 у Анжелы.Ну и наваляют Вам там, что бы заразу не разносили. Еще и штрафы впаяют.

Учись студент как надо заключать долгосрочные контракты
Китайцы вам не забудут как Путин жену Си лапал.
Если мирно - без разницы.
Мендель как всегда жжет напалмом. Гулять можно парами и соблюдая дистанцию. Митинговать, даже мирно, гуляя парами нельзя. Это не привлекает внимания к проблеме. Надо хотя бы с плакатиком гулять. А это уже митинг. А его власти не разрешили,заботятся понимаешь власти о здоровье нации. Пандемия аднака. Так что разница огромная.
КИРКОРОВ ПРО НАВАЛЬНОГО
А тут как тут и стишок про стразу двухметровую