Навальный
заковать своих бывших
Ты где это все увидел?Я не могу отвечать за твои фантазии. И с чего ты решил что они мои бывшие соотечественники? Я такой же россиянин как и они. Это ты для них чужой как уехал в лихие 90 так больше и не появился. А я там свой человек и настроение большинства мне известно не из интернета
Лёшенька же считает себя больше украинцем чем россиянином поэтом меня не удивляет что свидомые украинцы все за него
Только на 30 человек разрешают ?....Не много для революции)
Пиши челобитные Мэркел и Байдену что бы перестали расстреливать резиновыми пулями травить газом и обливать зимою водою
Лёшенька же считает себя больше украинцем чем россиянином поэтом меня не удивляет что свидомые украинцы все за него
Нет, свидомые украинцы не за, и не в.
Они - от.
От ЦРУ.
Но в в...попе.😒
Переживают , как же там рассейский братский народ обманутый живет .
Все бы отдали и деньгами и акциями помогают , восстановить справедливость 😀
Ст.140
Это является поводом, но не является основанием. Поэтому нужно тебе написать заявление и прокуратура проведет проверку,тогда возможно и появятся основания. Пока прокуратура не видит причин проверять сплетни.
Интересно, про обнуленыша с золотым ёршиком кто нибудь подобное скажет, не говоря уж про выйдет..
Как до этого распереживались за белорусов всё понятно с ними товарищ а нам 86 процентам с ними не по пути ))
УПК РФ Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела
Читай ещё раз и ищи там слова повод и основание.
несколько тысяч ИВЛ в запасе
Тебе лично што ли сообщили?
Колюсик, бан кстати обходить недопустимо, если ты не знал.
Зачем мне что то искать? Искать нужно тебе. Сообщение в СМИ это повод для возбуждения,угон автомобиля основание для возбуждения. Фильм Навального это художественный вымысел или сплетня.Самый простой способ сделать фильм поводом для возбуждения уголовного дела это заявить об этом. Например прошу считать это официальным заявлением или написать заявление и приложить материалы. Во втором случае может прям сразу возникнуть основание для возбуждения.Дерхай вьюноша. И больше не отправляй меня к 140 статье УПК. Просто прочитай его от корки до корки.
ищи там слова повод и основание
УПК РФ Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела
- Посадили самолет с Навальным!
- Как? Весь самолет? По какой статье посадили?
ага, только санкции запада против отдельных олигархов и чиновников). А ответные санации Путина против своего народа).