Заря новой и будущего России ?
Н.П.
Главная беда России, точнее 2 беды - водка и некачественный генофонд. Причем одно с другим плотно связано.
Истребление качественного генофонда ведет свою историю к свержению власти в 1917, истреблению интеллигенции, средних и высших сословий общества итд.
Ну а когда дети "рабочих и крестьян" и их потомки еще и безграничный доступ к алкоголю получили, то все стало совсем плохо. Деградация, особенно в провинции, просто ужасная.
Что бы это побороть, должно ни одно поколение смениться и то не факт, если государство жестких мер не будет принимать. Как по мне, нужна очень жесткая программа по прекращению того, что бы деградировавшая алкашня плодилась и выращивала на своем примере такую же алкашню. Забирать всех детей у таких семей без особых разговоров. Уж лучше детдом, чем в такой семье. Мера конечно популярности и любви народа никому не прибавит, но иначе никак нацию не отрезвить.
нп
Будущий глава ЦРУ: «Россия снова стала сильной гораздо раньше, чем мы ожидали»
Взглянуть на Россию глазами самого Уильяма Бернса может помочь его книга
«Невидимая сила», выпущенная на русском языке в издательстве «Альпина
Паблишер».
С разрешения издательства публикуем некоторые отрывки из нее.
https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27227.5/4353099...
Главная беда России, точнее 2 беды - водка и некачественный генофонд. Причем одно с другим плотно связано.
Истребление качественного генофонда ведет свою историю к свержению власти в 1917, истреблению интеллигенции, средних и высших сословий общества итд.
Ты же сейчас дословно Майн Кампф пересказываешь и брошюру der Untermensch. Во дела.
Сытый запад по определению и должен пить больше
Почему такой вывод? Воощето по определению как раз меньше, ведь пьют то от того что других занятий нет, а тут на выбор всё что угодно и если работаешь то можешь себе всё позволить ( естественно в рамках разумного), особенно молодёжь. Накопили на билет и рванули после школы мир смотреть, моя дочка так, почти без денег на полгода в Австралию рванула, там работала, путешествовала, впечатлений на всю жизнь.
Ты же сейчас дословно Майн Кампф пересказываешь и брошюру der Untermensch. Во дела.
Шо, прям дословно про алкашню там?
Не знаю, не читал.
Но то что в РФ нужна какая-то массовая и долгосрочная компания по отрезвлению нации и оздоровлению генофонда, это точно. В провинции, в селах и в деревнях, бухают просто все поголовно! При этом жалуются что на еду денег нет, а на водку деньги как то находятся.
Я не пересказывал, а свое мнение озвучил. И сформировано оно не из чьих то книжек или статей, а на основе собственного опыта.
"Бытие - определяет сознание" слыхал? Если у конченной алкашни детей не изымать в раннем возрасте, то вероятность что они вырастут такими же алкашами - очень высока. К сожалению.
не пересказывал, а свое мнение озвучил. И сформировано оно не из чьих то книжек или статей, а на основе собственного опыта.
Свой опыт? Ты жил в 1917 году?....
Ну таких балаболов я ещё не встречал.
Это же твоя писанина ?
лавная беда России, точнее 2 беды - водка и некачественный генофонд. Причем одно с другим плотно связано.
Песков ответил на вопросы о "дворце Путина", назвав расследование "качественной клюквой"
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/22jan2021/cranberry.html
А просто открыть уголовное дело за обсирание чести и достоинства президента слабо? Я так думаю, что во всех этих дворцах с уточками уже живут Ротшильды! А все эти президенты с Навальными у них на подтанцовках!Я так думаю, что во всех этих дворцах с уточками уже живут Ротшильды!
Доколе!!!!
Надо прекратить разворовывание имущества и накоплений кинобанцев ротшильдами и соросами! ![]()
![]()
![]()

А в зверинце у сливного бачка продолжается война с Америкой. Впрочем, орки к концу второй недели начинают повторяться, а то, что америкосам пипец, и у них нет демократии, поглощатели говношоу поняли давно. А новых идей из АП пропагандонам не подкидывают.Там заняты борьбой с Навальным, во!