Навальный
Видите, и до Вас понемногу доходить начинает...
Весь этот бред 10-летней давности рассчитан на то, что лохторат навального в то время еще в детский сад ходил и не в курсе этого фейка. А теперь настало время его повторить, особенно потому, что ничего новенького англосаксам накопать на Путина не удалось.
Ну зачем вы сразу с козырей ходите? 😠
Дайте повеселиться над тик токерами.
Н.П.
как вы заметили на ютубе различные мелкие актрисы и актеры выставляют свои видео с призывом "за навального".
и вот что мне глаза укололо, через 1 (один) час после выставления видео очередного зазывалы 75 тыс!!!! просмотров, за день возьмем 12 часов....
о боже, за сутки почти милион?
не каждый популярный боевик имеет такие успехи.
пропаГандонская машина работает без устали...
ну сейчас ,благодаря панамским бумагам, стало известно кто стоит за фирмами почтовых ящиков. И это как нельзя кстате.
Только агент госдепа мог подумать, что расследование про дворец вызовет у россиян негодование.
Большинство отметило: Умеет жить!
Процентов пять, ну вы их знаете, вызвали секретаря, попросили найти подробные чертежи и сделать такой же.
А бабка Маня сказала: Слава богу, а то я думала мою пенсию олигархи эти проклятые в оффшоры увели.
Дворец хорош, но вот только мы не увидели комнату, где вёсла от галеры хранятся.
Мир за вбросы засланного Навального. Он хочет отравить бедного больного старика хокейиста путлера.
🇨🇭 Женева
📍 Place des Nations
1202 Geneva, Switzerland
⏰ 13:00 23/01/2021
Facebook: https://fb.me/e/11gaKYUh5
С некоторых пор, беря в руки обычный пластиковый ёршик, чувствую себя полным неудачником…
Я и правда не могу перечитатъ всю тему, но пару страниц назад пролистал, фактов не обнаружено.
Женева
📍 Place des Nations
1202 Geneva, Switzerland
⏰ 13:00 23/01/2021
Facebook: https://fb.me/e/11gaKYUh5
Так лохдаун же. Нельзя перемещаться и также в одном месте собираться.
С некоторых пор, беря в руки обычный пластиковый ёршик, чувствую себя полным неудачником…
попробуй руку поменять, говорят тебе поможет...
Теперь слова песни "Замечательный мужик, меня вывез в Геленжик" звучит как-то по новому.
Про это дворец была информация уже лет 10-12 назад,если не ещё больше.
Это я помню, Так же помню, что ничего не опровергнуто за все 12 лет.
Дайте повеселиться над тик токерами.
Хорошо, давайте понаблюдаем за сектантами, они такие прикольные.....
Рай обнулёныша тут. Особенно полезно для скрепцов.
На многочисленных мирных шествиях 23 января родители с детьми разучивали песенку Энтина
"Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы !"
Лучших исполнителей ожидают призы от мэрии, МВД, ФСБ и В.Шендеровича
Судя по размеру дворца, там и субсидия не слабая полагается.
Блин, уже мультики в ход пошли... Видимо совсем плохи дела у укросаксов...
Юрий Музыченко за Навального
99 900 просмотров
•22 янв. 2021 г
51 минута в Эфире!
ничего не значащее видео имеет уже 100 тыс. просмотров за час.
В Кремле заявили, что деньги были выделены на строительство больниц, но строители неправильно прочитали чертежи и по ошибке построили дворец.
- Вовочка, зачем тебе столько?!! Ты же всё это не съешь...
- Не сожру, так понадкусываю!!
- И понадкусывать-то не сможешь... вот бедолага, зубки-то выпадут!