Навальный
ещё раз спрошу. У меня в доме есть пепельница, но у нас никто в семье не курит. Как ты думaешь зачем?
Это психическое расстройство.
друзья мои, дворцы и роскошь и все такое это обязательный атрибут любой диктатуры-бандитов-воров ... а общее у них они до мозга костей бюрократы, у любой банды или ОПГ свои правила и они их же сами нарушают как и любое бюрократическое или диктаторское (а это одно и тоже) государство
У меня дома ест' пепелъница, хотя у нас никто не курит. Как ты думаешь, зачем?
Ну, так это все меняет..... значит и шест у Вас тоже есть.
«зачем там кальянная если злой Путин не курит«
А мадам Кривоногих, например, не балуется кальянчиком?
и у нас то же ценники растут и купить квартирку можно по щелчку пальца а вот продать (( увы несколько месяцев требуется и то если обратишься к риэлтору и потом отстегнёшь полтос..Никак на историческую Родину потянуло местных русофобов и русофобок
а шо та кэ )).
когда растут "ценники" это называется инфляция. А вот когда недвижимость трудно продать, а легко купить, означает, что у людей денег нет или они уезжают. Так что походу земляков твоих тянет куда то, вопрос только куда? На сьемные квартиры или вообще куда подальше..?
Эти "факты" уже давно опровергнуты самим ПутинымОпровержение это не " а, брехня", а конркетные данные, которые показывают, что данные факты изложены неверно. Есть такое исследование, покажите, если же нет, наверное не стоит зафлуживать тему.
ну кто тебе сказал что он не курит ага он еще как любит побаловаться марихуаной кокаином и другими излишествами это обязательный атрибут бандитов
Киноман уже понял для чего в доме пепельница, даже если в доме никто не курит, давайте следующие факты опровергать. Что там ещё не так? Зачем концертный зал, если Путин не артист? Или что ?
А вам хочется что бы бывшим совкам и русофобам сразу по прибытию на историческую Родину квартирки частные и домики в деревнях злой Пу давал разыгрывать а вы типа на время перестанете его обсерать ..сидите ровно на попах где сидите и нагружайте германский социал а нам такие соотечественнички с вечными дулями в карманах шаровар и даром не нужны
Ну, так это все меняет..... значит и шест у Вас тоже есть.
И комната БДСМ сто пудово тоже. Раз пепельница есть...
Да ты точно описала одного вашего президентика торчка
ага щас квартирки ... нам бывшим совкам и русофилам тожа хочица во дворц ну и там с тем же пу поякшаца тибя не пустят а нас пустят мы же генриэты а не маруськи
Есть такое исследование, покажите, если же нет, наверное не стоит зафлуживать тему.
Показать я Вам, конечно, могу.... но боюсь, Вы обидитесь. Вы лучше ответьте зачем Вам шест?!
Вся информация есть и интернете, думаю, если захотите, легко найдете.
Скажи ка поклонник тик тока как Навальный сформулировал - "это дворец Путина" или "это возможно дворец Путина"?
Телевизор загрязнил мозги. Те, кто смотрят новости на советско-российских каналах много десятилетий, уже не может представить, что там все основные тезисы, кроме, может, прогноза погоды, полностью обман. Потому и верят в врагов вокруг, в украинских, грузинских "фашистов", территорию которых надо оккупировать.
Какой мало-мальски логически мыслящий человек бы поверил в фашистов? Или с повышением пенсионного возраста и изменением Конституции, когда говорилось, что этого никогда не будет. Так и со здоровым образом жизни обнулёныша.
Но самая большая трагедия для человека, когда он признает, что всё, что ему вбивала в мозг десятилетиями советско-московская пропаганда - это неправда. Для чего он всё время смотрел ТВ и верил в это?
Показать я Вам, конечно, могу.... но боюсь, Вы обидитесь
Ну естественно, очередной раз очередной соскок. Ладно, будут опровержения фактов, изложенных Навальным, пишите, а флудить тут и без Вас есть кому, мне это скучно, ушёл.

Ладно, будут опровержения фактов, изложенных Навальным, пишите,
Вы тему начните читать не с последней страницы, найдете то, что ищите. Мне делать больше нечего, как каждому вновь появившемуся здесь заново все писать....
скучно, ушёл.
Ну, помер слился, так помер слился.
Именно поэтому и нет до сих пор аргументированного опровержения, так как все изложенное Навальным-правда. А против правды не попрешь. Разве что отделаться детскими отмазками, типа "хотели бы отравить-отравили бы" или "его немцы сами отравили". И если первые лица государства не гнушаются такими заявлениями, то стыд и позор таким политикам. Мне, как российскому гражданину стыдно, что в России у руля такой ущербный и лживый президент, и обидно за народ, который этого не видит или не хочет видеть.
Телевизор загрязнил мозги. Те, кто смотрят новости на советско-российских каналах много десятилетий, уже не может представить, что там все основные тезисы, кроме, может, прогноза погоды, полностью обман. Потому и верят в врагов вокруг, в украинских, грузинских "фашистов", территорию которых надо оккупировать.
Вот это и есть пропаганда. В чём обман? Что нет украинских фашистов? Даже ZDF их показывало,только замяли быстро. Фактов полно. Одессу видел 2 мая 2014? Это тоже пропаганда? В чём пропаганда на российском тв? Хоть один факт есть?